Бэтмен против Супермена: На заре справедливости — новые фотографии

Этот фильм ждут все: как фанаты марвеловских комиксов, так и приверженцы экранизаций DC. Речь идёт о картине «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости». И само собой, каждую новость о премьере, каждый кадр и каждого новоявленного актёра публика обсуждает намного яростней, чем злободневные политические проблемы. А Зак Снайдер, как умелый кинодел, не забывает подливать масла в огонь фанатских дискуссий, и постепенно, но систематически, предоставляет пусть маленькую, но новую дозу информации. И последней такой подачей стало интервью и несколько фотографий.

В интервью Зак Снайдер открыл некоторые внутренние детали, самой ожидаемой за все времена, комикс-экранизации. Режиссёр отметил, что в фильме он постарался сделать всё, чтоб зритель с пониманием отнёсся к каждой стороне конфликта. Так же Снайдер сравнил костюмированных героев с двумя поездами, несущимися навстречу друг другу.

А фотографии, хоть и не раскрыли каких-то новых деталей, но достаточно явно показали мрачность повествования, и неизбежный социальный подтекст картины. (Неужто супермен станет современным Богом?)
Напоминаем, что красивый костюм, бетмобиль, всякие крутые примочки, миллиардное состояние и расшатанная, после смерти родителей, психика досталась Бену Аффлеку, а красный плащ, сверхсила, рентгеновское зрение и уязвимость криптониту — Генри Кавиллу. Лассо истины на поясе будет носить Галь Гадот, а хитроумные козни и планы по порабощению то ли мира, то ли супермена то и дело будут посещать мысли злого гения, которого сыграет Джесси Айзенберг.

Премьера блокбастера Бэтмен против Супермена: На заре справедливости назначена на 25 марта 2016 года.

Superman-vs-Batman-screenshot-2

Superman-vs-Batman-screenshot-3

Superman-vs-Batman-screenshot-4

Загрузка...
Читайте также: