Dark Souls 3: иллюзорные стены

Иллюзорные стены — двери к секретным локациям в Dark Souls 3. Они появляются как нормальные стены, но когда Вы ударяете по ним — они исчезают, открывая проход к скрытой части карты. Если Вы обращаете внимание на сообщения для игрока на земле, то они могут часто указывать, где эти стены. В этом гайде показано где найти иллюзорные стены в Dark Souls 3, и что скрывается за ними.

Иллюзорные стены в Dark Souls 3

Локация: Храм Огня

Где найти: После того, как Вы купите Ключ от башни, за 20 000 душ, у Служанки храма, откройте ворота башни и прыгните на крышу Храма. Спрыгните на более низкую крышу, войдите в храм и дойдите по дугам до стены. Вскрываемая стена на противоположной стороне от входа, в единственной части стены без выступа. Чтобы получить награду, идите вперёд, сколько это возможно, затем прыгайте вниз и посмотрите направо.

Награда: Серебряное кольцо жадного змея (Серебряное кольцо, изображающее змею, которая могла бы быть, но никогда не была драконом. Павшие враги приносят больше душ. Добавляет 10% к получаемым душам. Змеи — существа, известные своей алчностью, они даже поглощают добычу больше их самих, проглатывая её целиком. Впрочем, если кому-то кажется, что это слишком, можно ограничиться традиционной жадностью.)

 dark-souls-3-illusory-walls-firelink-shrine_etalongame  dark-souls-3-illusory-walls-firelink-shrine-1_etalongame

Локация: Путь жертв

Самый близкий костёр: Старый Волк Фаррона

Где найти: Выйдите из комнаты с костром, поднимитесь по лестнице и ударьте по стене сразу после того, как закончите подниматься. Это возвратит Вас в комнату костра.

Награда: Пепел Мечтателя

 dark-souls-3-illusory-walls-road-of-sacrifices_etalongame  dark-souls-3-illusory-walls-road-of-sacrifices-1_etalongame

Локация: Иритилл холодной долины

Самый близкий костер: Понтифик Саливан

Где найти: Выход во внутренний двор с мертвыми гигантами и поднимитесь по лестнице в противоположном конце. Когда войдёте в здание, идите в левый угол. Как только Вы ударите одну из стен, покажется длинная лестница. Спуститесь по лестнице на арену с водой. Там вас поджидают два мини-босса крокодила (такой же, как и на мосту). После их убийства появится костёр и архидиакон.

Награда: Доступ к ковенанту Верные Олдрику, Глубокий Самоцвет (Deep Gem)

 dark-souls-3-illusory-walls-irithyll_etalongame  dark-souls-3-illusory-walls-irithyll-1_etalongame