Destiny: PvP советы абсолютным новичкам

После запуска Destiny: The Taken King задания, события и вещи, предлагаемые в режиме Горна сделали PvP почти обязательным. Хотите освободить журнал заданий? Собрать все Экзотики? Мне жаль, Страж — придётся сражаться с реальными людьми.

Вхождение в PvP в первый раз это ужасно: кривая обучения практически вертикальна и никого, кажется, не беспокоит то, что вы не знаете что делать. Я знаю, Стражи. Возьмите мою руку и я передам знания, пригодившиеся мне.

1. Готовьтесь проигрывать

Destiny screenshot1

PvP ошеломляет супер быстрым темпом развития событий в новых и незнакомых местах и кучей правил, о которых вы не имеете понятия. Скорее всего, правильной экипировки у вас нет, а все окружающие скорее похожи на мастеров ниндзя из комиксов.

Будьте готовы проигрывать, проигрывать и проигрывать. Отведите себе десять часов времени на обучение и не обращайте внимания на эффективность. Вы великий игрок, просто нужно пройтись по разным наборам умений.

2. Начните с Контроля или Горна

Destiny screenshot2

Горн — командный Deathmatch. Контроль тоже, но в этом режиме убийства оцениваются выше, если команда захватила большую часть территории. Оба режима относительно простые, так что вам не придётся беспокоиться о сложных задачах. Вместо этого вы научитесь базовым навыкам: тактике, навигации, изучите изощрённую систему боеприпасов.

Что хорошо: с вами будет пять других Стражей, которые и сделают всю работу. Они пойдут в атаку на врага, а вы сможете держаться позади, подальше от неприятностей на передовой.

3. Ваша задача — не убить, но выжить

Destiny screenshot3

Пока вы учитесь, много пользы команде вы не принесёте. Это нормально. Опытные игроки никогда не будут возмущаться из-за одного новичка, неспособного полностью выполнять общую задачу. Любого, кто будет делать вам замечания, сразу игнорируйте.

Важно не усложнять жизнь товарищам по команде. Постоянно умирающий игрок приносит пользу только команде справа. Избегайте столкновений, особенно если вы один. Убегайте от врагов! Это нормально, никто об этом не узнает. В режиме Горна вы получите награду просто за участие, поэтому не тратьте время.

4. Научитесь использовать радар

Destiny screenshot4

в PvE легко о нём забыть, в большинстве случаев вы уже знаете точки возрождения монстров. В PvP очень важно знать, где находятся враги (Чтобы убить их или вовремя сбежать).
Конечно, вы легко можете быть убиты снайперским выстрелом, броском гранаты или супером Стража. Но это не оправдывает игнорирование радара и забегание за угол прямо под залп дробовика (если вы Охотник, очень поможет улучшенное слежение).