Fallout 4: Руководство по нахождению Пупсов

Пупс Волт-Бои — собираемые коллекционные предметы Fallout 4. Представляют собой небольшие статуэтки, изображающие Пупсов в различных позах и одежде. Каждая из собранных фигурок увеличивает параметр SPECIAL или улучшает один из навыков. Собранные 10 фигурок откроют достижение “Они не куклы”, собранные 20 — “Они фигурки”. Из этого гайда вы узнаете где искать всех Пупсов в мире Fallout 4, получите необходимую информацию для поиска, также мы расскажем о бонусах, которые дают Пупсы.

Книга “Вы Особенный”

Итак, вы покинули стартовое Убежище. Вам необходимо проследовать в дом Единственного Выжившего в Холмах Санкчуари. Проследуйте по коридору налево и зайдите в бывшую комнату ребенка (последняя дверь справа). Вы найдёте книжку умений “Вы особенный” лежащей на полу. С её помощью можно поднять любую характеристику по вашему выбору.
Бонус: +1 к параметру SPECIAL на выбор.

Fallout 4 скриншот1

Пупс “Восприятие”

Пупс «Восприятие» находится в месте первой встречи с Гарви Престоном, одним из возможных соратников (О том, как сделать Гарви Престона компаньоном, читайте здесь). Это помещение в Музее Свободы(Museum of Freedom), в городке Конкорд. Когда зайдете в комнату с Минитмэнами, посмотрите на стол слева, а потом на сломанный терминал.
Декламация: “Только наблюдение может выявить слабость”.
Бонус: Ваше Восприятие перманентно увеличивается на 1.

Пупс “Холодное оружие”

Вам необходимо забраться на верхушку Башни Тринити, Пупс “Холодное оружие” в клетке, из которой вы освобождали Рекса и Силача (Полезную информацию о развитии отношений с этим Супер Мутантом можно найти здесь).
Декламация:Для бизнеса важны тёплые личные взаимоотношения”.
Бонус: Сила критического повреждения с холодным оружием возрастает на 25%.

Пупс “Красноречие”

Локация: Убежище 114, офис надсмотрщика, комната, где вы столкнулись с Ником Валентайном (Как сделать Ника настоящим другом и компаньоном, мы написали в нашем руководстве. Подробности здесь). Ищите Пупс “Красноречие” на столе.
Декламация: “Пусть слово будет лучшим оружием”.
Бонус: Продавцы готовы потратить на 100 больше крышек во время обмена.

Пупс “Починка”

Двигайтесь к Автомобильному Сборочному Цеху Corvega. Ваша цель — залезть на крышу цеха, там расположена огромная, синяя, круглая, складская ёмкость. Пупс “Починка” находится в конце металлической дорожки, окружающей её.
Декламация: “Зачем тонуть на судне, если можно починить его?”.
Бонус: Действие Ядерных Блоков продлевается на 10%

Fallout 4 скриншот13 Fallout 4 скриншот14 Fallout 4 скриншот15

Пупс “Взломщик”

Проберитесь в Галерею Взломщика и уничтожайте врагов, пока не найдете Взломщика в подвале. Пупс на земле, возле бочки с огнём.
Декламация:Всегда стремись к невозможному”.
Бонус: Взлом становится легче.

Fallout 4 скриншот16 Fallout 4 скриншот17

Пупс “Энергетическое оружие”

Вам необходимо добраться до крепости Хаген на западе Содружества. Главный сюжетный квест посылает вас туда на поиски Келлога, поэтому необязательно идти туда заранее. Пройдите через крепость и вы найдете Пупса в зоне для приготовления пищи. После победы над Протектроном и Лидером Синтов вам нужно снять блокировку с лифта и съехать вниз во вторую часть крепости. Пупс будет ждать вас между двумя холодильниками на кухне.
Декламация: “Ключ к мирному решению — военное превосходство”.
Бонус: Сила критического повреждения с энергетическим оружием возрастает на 25%

Fallout 4 скриншот18 Fallout 4 скриншот19