Friday the 13th игра, мультиплеер 1v7

Кажется, Джейсон Вурхиз до сих пор жив и расположился где-то рядом с лагерем «Хрустальное озеро».

Сегодня на кикстартере компанией «Gun Media» был запущен проект видеоигры по мотивам фильма «Пятница 13». Игроки смогут сделать выбор: играть за убийцу, Джейсона Вурхиза, и хладнокровно избавляться от постояльцев детского лагеря «Хрустальное озеро» или же стать одним из них и попытаться пережить эту кровавую ночь.

Однако выжить будет не так уж просто. Не важно, насколько быстро вы бегаете, Джейсон настигнет вас, как бы вы не старались укрыться. К тому же, чтобы выжить, вам придется бороться с собственной неуклюжестью и склонностью попадать в самые неловкие ситуации.

Как бы там ни было, вы можете забыть все старые, заезженные шутки про «Пятницу 13», к игре это совершенно не относится. Действие ведется от третьего лица и представляет собой мультиплеер для восьми игроков: один из которых играет на Джейсона, а остальные же семеро являются простыми вожатыми детского лагеря.
Сюжет игры не похож на фильмы ужасов в жанре «найденной пленки» с камерой, трясущейся в руках главного героя. Разработчики создали полуоткрытый мир с полностью обновленной историей, которая сможет напугать даже самых смелых.

Из всех известных персонажей, в игре мы сможем встретить только самого Джейсона Вурхиза из 7ой по 10ую часть «Пятницы 13», которого в фильме исполняет Кэйн Ходдер. Ходдер является профессиональным каскадером, координатором трюков, актером и «охотником на привидений», уже более 20ти лет принимающим участие в съемках фильма.
К созданию игры также был привлечен Гарри Манфредини, композитор, написавший оригинальный саундтрек «Пятницы 13», а также музыку к восьми другим фильмам серии.
Над сюжетом и спецэффектами игры поработали Шон С. Каннингэм, который является режиссером и продюсером оригинального фильма, человеком создавшем такого персонажа, как Вурхиз, и Том Савиньи, работавший в качестве гримера в частях фильма с первой по четвертую.

Если вас заинтересуют еще какие-то подробности касательно будущего релиза, мы советуем вам обратиться к официальной странице проекта на кикстартере.
Остался всего тридцать один день до окончания сборов. На данный момент, из суммы в семьсот тысяч долларов собрано чуть больше сорока одной тысячи. Игру планируют выпустить на ПК, ПС4 и Xbox One.

Загрузка...
Читайте также: