Knoxville — многопользовательская экшн-игра на выживание

Датская студия Press Play после Max: The Curse of Brotherhood и Kalimba выбрала немного непохожее направление для своей следующей игры. Не только, потому что игра будет на этот раз, великолепной приставочной игрой, но и потому что, общественность проголосовала за своего фаворита.

Press Play, собственником которой является Microsoft, предложила игрокам выбрать из трёх проектов, путём голосования, самый интересный, над которым она продолжит работать.

У каждого проекта была своя собственная рекламная страница и тизер-трейлер, в котором один из разработчиков Press Play, объясняет их идею параллельно с концептуальными видеороликами, и это совершенно новый подход к созданию игр.

Голоса уже подсчитаны, и победителем стал проект Knoxville, многопользовательская экшн-игра на выживание, которая разворачивается среди событий гротескной, футуристической телеигры. Вдохновленные фильмами Бегущий человек и Голодные игры, вы будете копаться в мусоре за оружие, отбивать AI врагов  и создавать шаткие, легко разрушаемые союзы с вашими коллегами игроками. Это звучит ужасно, но именно так, как нам нравится.

 

На следующей неделе, 17-го сентября, студия запустит свои, выходящие раз в две недели, Twitch трансляции разработки в реальном времени, которые будут продолжаться в течение всего процесса создания игры.

Загрузка...
Читайте также: