Модификация Batman: Arkham Knight

Не много компьютерных игроков на данный момент могут играть в Batman: Arkham Knight, как известно, решение Warner прекратить продажу игры было сродни железнодорожной катастрофе. Но если Вы играете в него, и ищете немного разнообразия в своей карьере борца с преступностью, почему бы не дать Бэтмэну передохнуть и выдвинуть на пьедестал другие лица, например, Альфреда Пенниуорта (Alfred Pennyworth), его верного дворецкого?

Озвучка Альфреду не подходит, его фразы по-прежнему произносит Брюс Уэйн (Bruce Wayne), да и не борется Альфред на том же уровне, что и Рыцарь в плаще. Его движения очень ограничены, он не может выполнять контратаки или двойные удары. Но он все же может надрать много задниц.

Без сомнения, в целом видео великолепно, и самый яркий, запоминающийся момент, когда Альфред угрожает сломать каждую кость в теле Освальда Кобблпота (Oswald Cobblepot), когда его кулак угрожающе поднят — кулак, который подал тысячу чаев, теперь готов разбить тысячу лиц. Вот это и называется верхом справедливости.

Обратной стороной возможности играть The Pummeling Pennyworth является то, что это напоминание о катастрофическом состоянии игры. Спустя более чем месяц после того, как она была удалена из Steam, у нее все еще нет даты повторного выпуска. Есть также что-то ироническое в этой модификации, сделать Альфреда играемым, в то время как Warner и Rocksteady (и Nvidia) не могут даже заставить игру приемлемо работать. Может им стоит нанять этого парня?

Загрузка...
Читайте также: