Пайпер — компаньон в Fallout 4

Пайпер — один из компаньонов в Fallout 4. Она — журналист, редактор Общественных происшествий. Станет отличным выбором для игроков, делающих упор на Харизму.

Этот гайд расскажет вам, где найти Пайпер, как она может вам помочь и как повысить уровень её влияния.

Пайпер

 Имя: Пайпер
 Тип: Человек, женщина
 Местоположение: Даймонд-Сити
 Квест: История века
 Возможность отношений: да
 Перк: Волшебный язык

Местоположение Пайпер

Пайпер можно найти в Даймонд-Сити. Во время первого своего визита вы встретите её у ворот. Она поможет вам войти, после чего её офис высветится на карте.

paiper-location paiper-location-map

Как рекрутировать Пайпер

Если вы хотите, чтобы Пайпер стала вашим компаньоном, вам нужно завершить квест «Воссоединение». Его даёт вам Ник Вэллентайн после того, как вы его спасаете. После того, как вы сдадите его, то получите возможность добавить Пайпер в список спутников.

Способности и перки Пайпер

Способности: По умолчанию Пайпер вооружена пистолетом с бесконечными патронами. Она довольно меткая, но основная её сила — перки, которые помогут вам преимущественно вне боя.

Перк: Волшебный язык (+100% бонусных очков опыта за разговоры и открытие новых локаций)

Как добиться максимального уровня отношений с Пайпер

Выполняя квесты, которые даёт вам Пайпер, вы будет улучшать ваши отношения. Она потенциально заинтересована в вас, поэтому, подняв уровень притягательности до определённого уровня вы сможете завязать с ней роман.

Предпочитает — щедрость, доброту, подарки

Не любит — эгоистичность, склонность к насилию