Паладин Дэнс (Danse) — компаньон в Fallout 4

Паладин Дэнс — один из ранних компаньонов в Fallout 4.

Он паладин, состоящий в Братстве Стали и экипированный Мощной Броней. В этом руководстве мы подскажем, где найти Паладина Дэнса, поведаем о его перках и полезных навыках, поможем поближе сдружиться с этим грозным воином.

Имя: Паладин Дэнс
Тип: Синт мужчина
Локация: Кэмбридж (полицейский участок)
Задание: Нет
Роман: Да
Перк: Знай Врага

Локация где находится Паладин Дэнс

Fallout скриншот 2
Дэнс обитает в Кэмбридже, в центральной части карты, на юго-востоке Холмов Сэнкчуари. Когда вы попадёте туда в первый раз, вы увидите Дэнса, сражающегося на улице перед полицейским участком.

Как завербовать Дэнса в команду

Прежде всего необходимо завершить первую часть главной сюжетной линии — это когда самолёт Братства начнет летать в небе. Вам придётся сделать кучу квестов Братства, чтобы получить возможность завербовать его. Как только вы выполните задание Дежурство, он будет доступен для “проката”. (Спасибо Линдси и Келли)

Изменение внешнего вида Паладина Дэнса

Fallout скриншот 6 Fallout скриншот 5 Fallout скриншот 3 Fallout скриншот 4

Способности и перки Дэнса

Способности: Дэнс — машина для убийств. Он носит Усиленную Броню, у которой не заканчивается топливо, и использует разрушительную лазерную пушку.
Перки: Знай Врага ( 20% дополнительного урона против Супер Мутантов, Синтов и Фераллов)

Как добиться максимального расположения Дэнса

Дэнс это ваш путь в Братство Стали. Если вы решите присоединиться к ним, то выполняя задания и получая репутацию фракции, вы также улучшите отношения с Дэнсом. Будьте осторожны, делая выбор в пользу свободного использования технологий. Также С Дэнсом можно закрутить роман.

Предпочтения Дэнса

Любит: Добро, Насилие.
Не любит: Жалость, Использование Наркотиков.