Платный контент The Division: обновление или микротранзакции?

Ubisoft допускает некоторую двусмысленность, говоря о платном контенте The Division.

В недавнем интервью изданию EuroGamer креативный директор The Division Магнус Янсен на вопрос о способах продажи контента The Division дал слегка запутанный ответ. Классические способы, используемые в других играх — микротранзакции или платные обновления. Вот что сказал Янсен:

“Безусловно, будет один способ — платные DLC. Я не знаю, какой глобальный смысл вкладывается в слово “микротранзакции”, но в The Division вы не сможете купить победу. Да, мы планируем выпуск обновлений (пока о них говорить рано), и очевидно, что игроки будут за них платить. Никаких микротранзакций не будет — по крайней мере, в том смысле, в котором я трактую это слово”.

После этого Ubisoft уточнила это заявление, заявив, что косметические предметы всё-таки будут продаваться. Но компания использует осторожный и обдуманный подход, чтобы избежать термина “микротранзакции” вместо более лояльных игрокам “обновлений”.

Очевидно, что компанию Ubisoft по какой-то причине беспокоит слово на “м”, но при этом от продаж предметов они отказываться не собираются. Хорошая новость — в магазине будут лишь косметические и эстетические предметы.

Если вы смогли спокойно играть в Team Fortress 2 без шапки за реальные деньги, то всё будет в порядке.

Загрузка...
Читайте также: