Руководство по поиску Силовой Брони Х-01 в Fallout 4

Силовая Броня Х-01 это комплект лучшей боевой брони в Fallout 4 .
Получить её можно только на высоком уровне персонажа. Внешний вид явно почерпнул вдохновение из Enclave. В руководстве ниже мы покажем где найти Силовую броню Х-01 в Fallout 4, её характеристики и что она из себя представляет.

Где находится Силовая Броня Х-01

Получить броню можно только после определённого уровня. Я нашел её на сороковом уровне, пытаясь взять её тридцатым уровнем персонажа, на её месте появлялась Т-60. Точный требуемый уровень неизвестен, поэтому сохраните игру, прежде чем отправится на её поиски.

Первый неполный комплект Х-01 находится в Светящемся Море (юго-запад карты). Попасть к броне можно через люк в Заброшенной Лачуге на западной границе. Там будет куча Синтов. Если вы дружите с Институтом, они вас проигнорируют. В противном случае придётся сражаться. Силовая Броня находится на нижнем этаже, под лестницей. К сожалению, в комплекте не хватает левой руки и правой ноги.

Второй комплект Х-01 находится недалеко от Башни Таможенного Управления (на побережье к востоку от Даймонд сити). Ищите здание Суда №35, к юго-западу от маркера. Заходите внутрь и используйте лифт, чтобы попасть на крышу. Вы будете атакованы несколькими роботами — после победы над ними войдите в скрытые комнаты, из которых они пришли. В каждой комнате необходимо нажать на красные кнопки, открывающие стеклянную ячейку с бронёй.

fallout 4 скриншот3 fallout 4 скриншот4
fallout 4 скриншот5 fallout 4 скриншот6

Несколько частей есть в Центре Подготовки Национальной Гвардии. Они находятся в оружейной, позади главного здания. Для входа необходимо вскрыть сложный замок или взломать сложный теминал. Внутри опасайтесь ловушек — задев их, вы активируете гигантского робота-часового.

fallout 4 скриншот7 fallout 4 скриншот8

Между Пляжем Нордхаген и Фортом Стронг есть небольшая казарма. Вы найдёте броню внутри — там нет никакой охраны, можно просто войти внутрь и взять её.

fallout 4 скриншот9 fallout 4 скриншот10

Полный комплект можно найти в контрольно-пропускном пункте Южного Бостона, к юго-востоку от Даймонд сити. Пройдите в заднюю часть здания и вы увидите клетку с бронёй. Взломайте терминал, чтобы попасть внутрь.

fallout 4 скриншот11 fallout 4 скриншот12

Характеристики Силовой Брони Х-01

Х-01 лучшая Силовая Броня игры, без сомнений. У неё наивысшие показатели сопротивления из всех. Вероятно, вы уже прошли игру, до того как нашли её, но этой вещью приятно обладать, ведь она напоминает об Enclave.

Название Сопротивление урону Сопротивление энергии Сопротивление радиации
Полный комплект 1220 790 1050
Шлем 220 140 150
Тело 320 210 300
Левая Рука 170 110 150
Правая Рука 170 110 150
Левая Нога 170 110 150
Правая Нога 170 110 150

Загрузка...
Читайте также:
  • Андрей Гармашов

    Нашёл её 35м уровнем в локации «Спутниковая антенна базы Форт-Хаген»,по квесту «Охотник за головами»,который даёт робот Ада,броня была закрыта с двух сторон дверьми в комнатке,очень сложным и сложным замком.