Съёмки римейка «Ворон» будут продолжены

Создание фильмов — дело непростое. Не верите? Посмотрите на непрекращающуюся попытку переснять «Ворона». Проект просто погряз в бесконечной разработке, но, возможно, скоро эта эпопея завершится.

Издание The Wrap сообщает, что компания «Relativity Media» возьмётся за создание фильма в качестве своего первого проекта после банкротства. Начало съёмок запланировано в марте 2016. Кроме этого, Корин Харди остаётся на должности режиссёра, его контракт с «Relativity» был продлён.

Новости обнадеживают, но пока компания не выбрала актёра, который сыграет Эрика Дрейвена — главного героя. В своё время честь сыграть эту роль предлагалась Джеку Хьюстону, Люку Эвансу, тогда как Джеймс Макэвой, Том Хиддлстон, Марк Уолберг и Брэдли Купер, по слухам, должны были сыграть палачей-мертвецов.

Теперь, когда финансовые проблемы Relativity отпали, Харди и компания смогут вновь вдохнуть жизнь в старые комиксы Джеймса О’Барра. Фильм 1994 года, снятый Алексом Пройасом, породил некое следование культу, но будем надеяться, что этот римейк будет выделяться среди других фильмов по комиксам. Дата выхода фильма будет подтверждена позже.

Загрузка...
Читайте также: