Возвращение Legacy of Kain: Шансы 50/50

Серия игр Legacy of Kain/Blood Omen/Soul Reaver/ Зачем Им Столько Названий просто отличная. Игры серии таинственные, мрачные и готичные. (Даже готичнее раздражительного подростка, сидящего на крыше собора). Поиграть в ещё одну игру серии (однопользовательскую) было бы здорово, и если верить Crystal Dynamics, её создание в этом поколении произойдет с шансом в 50%.

Вы знаете, что Crystal Dynamics работает сейчас над созданием Tomb Raider, но для меня они всегда останутся “теми кто создал Soul Reaver и конечно, Pandemonium”. Последней “adventure” игрой компании про вампиров была Legacy of Kain: Defiance далёкого 2003 года. Хорошей игрой была многопользовательская Nosgoth, но это не то, что многие из нас хотят увидеть в серии.

На днях интернет-издание Finder задало вопрос главному дизайнеру компании Майку Бринкеру о шансах появления в этом поколении сингл-плеера Legacy of Kain. Неожиданно он ответил, что шансы сейчас примерно 50/50.

“У нас есть разработчики, желающие сделать такую игру. Интересно, когда люди возвращаются в нашу историю, историю нашей франшизы, и видят, что мы располагаем значимой интеллектуальной собственностью. Игрокам интересно, “где они, что они делают?”. Мы часто обсуждаем эти идеи [их возвращения назад]. Шансы 50/50”.

Кульминация наступила в 2012 году, когда после трёх лет разработки был остановлен процесс создания одиночной игры Dead Sun, по заказу издателя Square Enix. Об этой игре подробно рассказывает издание NeoGAF.

Загрузка...
Читайте также: