Возвращение Legacy of Kain: Шансы 50/50

Серия игр Legacy of Kain/Blood Omen/Soul Reaver/ Зачем Им Столько Названий просто отличная. Игры серии таинственные, мрачные и готичные. (Даже готичнее раздражительного подростка, сидящего на крыше собора). Поиграть в ещё одну игру серии (однопользовательскую) было бы здорово, и если верить Crystal Dynamics, её создание в этом поколении произойдет с шансом в 50%.

Вы знаете, что Crystal Dynamics работает сейчас над созданием Tomb Raider, но для меня они всегда останутся “теми кто создал Soul Reaver и конечно, Pandemonium”. Последней “adventure” игрой компании про вампиров была Legacy of Kain: Defiance далёкого 2003 года. Хорошей игрой была многопользовательская Nosgoth, но это не то, что многие из нас хотят увидеть в серии.

На днях интернет-издание Finder задало вопрос главному дизайнеру компании Майку Бринкеру о шансах появления в этом поколении сингл-плеера Legacy of Kain. Неожиданно он ответил, что шансы сейчас примерно 50/50.

“У нас есть разработчики, желающие сделать такую игру. Интересно, когда люди возвращаются в нашу историю, историю нашей франшизы, и видят, что мы располагаем значимой интеллектуальной собственностью. Игрокам интересно, “где они, что они делают?”. Мы часто обсуждаем эти идеи [их возвращения назад]. Шансы 50/50”.

Кульминация наступила в 2012 году, когда после трёх лет разработки был остановлен процесс создания одиночной игры Dead Sun, по заказу издателя Square Enix. Об этой игре подробно рассказывает издание NeoGAF.

GearBest Meizu M3s (840×260)
Читайте также:
Загрузка...