Звезда Миссия Невыполнима претендует на роль в фильме Чужой: Потерянный Рай

Еще разгоряченная после сцен из фильма Миссия Невыполнима – Племя Изгоев, Ребекка Фергюсон, возможно, направится далеко в космические глубины, так как, по сообщениям Deadline, она «замешана» в сиквеле «Прометей» Ридли Скотта, Чужой: Потерянный Рай.

Вопрос участия Фергюсон еще явно проходит ранние стадии рассмотрения. Её встреча с представителями студии или со Скоттом ещё впереди – и не удивительно, учитывая, что обе стороны лишь недавно получили сценарии. Предварительные наброски, согласно Deadline, «очень сильные» и включают «привлекательный главный женский персонаж». Пришельцы, которых метелят женщины, являются характерным почерком франшизы.

Если Фергюсон пройдёт начальные этапы, то она окажется в одной обойме с Нуми Рапас и Майклом Фассбендером, утвержденными на повторное исполнение ролей Элизабет Шоу и андроида Девида. Их полёт, по информации, предоставленной Скоттом к настоящему моменту, будет совершён на планету Инженеров, где им предстоит узнать правду, скрывающуюся за ксеноморфами.

Скотт настаивает, что съёмки фильма Чужой: Потерянный Рай торопятся запустить в марте 2016 года либо в Торонто, либо в Сиднее, но согласно новым сведениям, съёмки были отодвинуты на вторую половину года. Если это правда, ему лучше поспешить, чтобы успеть к назначенной на 30 мая 2017 года дате выхода.

Загрузка...
Читайте также: