Алисия Викандер «cчастлива и довольна» в замужестве с Майклом Фассбендером

Алисия Викандер редко говорит о своей личной жизни, но она хочет, чтобы поклонники знали: сейчас она счастлива как никогда.

29-летняя актриса, которая появится на обложке мартовского номера Vogue, тайно вышла замуж за Майкла Фассбендера в октябре прошлого года на Ибице, Испания, и пока что замужество действительно идёт ей на пользу.

Алисия Викандер Steven Klein/Vogue

«Я чувствую себя счастливой и довольной, как никогда ранее, — рассказывает она журналу моды.

Викандер познакомилась с 40-летним Фассбендером, когда они сыграли супружескую пару в фильме «Свет в океане», и, хотя она не слишком заинтересована в том, чтобы распространяться о своей любви с двукратным номинантом на премию «Оскар», она хвалебно отзывается о нём, как об актёре.

«Я думаю, что он один из лучших актеров, с которыми я работала», — размышляет она. «Конечно, он снялся в большем количестве фильмов, чем я, но сразу же, когда мы начали работать вместе, он был настолько открыт, что интересовался всеми моими новыми идеями и мыслями. Он буд-то показывал: » Я застрял, что мне делать?» и я говорила: «Ты меня спрашиваешь? Это было так мило».

Викандер добавляет: «Жизнь — это намного больше, чем работа, но если это и есть ваша самая большая страсть, конечно, вам нравится об этом говорить».

Алисия Викандер в журнале Steven Klein/Vogue

Что касается того, будут ли она и Фассбендер снова работать вместе, теперь, когда они поженились, она со знанием дела отвечает, что обязательно, только если попадётся правильный проект!

В настоящее время Викандр рекламирует свой фильм «Tomb Raider: Лара Крофт» (2018), где она будет играть Лару Крофт, главную роль, которую в прошлых фильмах исполняла Анджелина Джоли. «Пока она ещё не нашла свою опору в мире», — так Викандер описывает Крофт в новом фильме. «Этот фильм о поиске самой себя».

Tomb Raider выйдет в кинотеатрах 16 марта 2018 года.

Читайте также:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

-->