Doom: где найти Элитных стражей и преторианские жетоны

Вы можете обновить свою броню, потратив Жетоны преторианской брони, полученные с трупов Элитных стражей. Советы и подсказки где их найти.

Преторианские жетоны — это коллекционные предметы в Doom. Вы можете получить их с довольно хорошо спрятанных трупов Элитных стражей. Жетоны преторианской брони можно потратить на улучшение Преторианской брони: сопротивляемость среде, сканер местности, система снаряжения, эффективность усиления и ловкость, которые сделают Вашу жизнь легче. В этом гайде мы собираемся показать Вам где найти все трупы Элитных стражей и Жетоны преторианской брони, на всех уровнях Doom.

doom-gde-najti-elitnyx-strazhej-i-pretorianskie-zhetony-praetor-suit_min

Уровень 1. Объединённая Аэрокосмическая Корпорация (ОАК)

На первом уровне Вы можете получить только один жетон. После того, как Вы откроете синюю дверь, используя синюю ключ-карту, спрыгивайте в долину. Поверните налево и пойдите к выходу – справа от Вас будет пещера. Идите до конца, прямо до мёртвого Элитного стража.

doom-gde-najti-elitnyx-strazhej-i-pretorianskie-zhetony-level-1-uac-scr1_mindoom-gde-najti-elitnyx-strazhej-i-pretorianskie-zhetony-level-1-uac-scr2_min
doom-gde-najti-elitnyx-strazhej-i-pretorianskie-zhetony-level-1-uac-scr3_min

Уровень 2. Знай своего врага

На втором уровне есть три жетона. Доберитесь до станции безопасности (перед местом с кровавым гнездом ), где Вы должны использовать желтую ключ-карту (парень в комнате рядом с жёлтой дверью). Воспользуйтесь компьютером. Войдите в тоннель слева и после нескольких шагов поверните направо. Вы увидите разблокированный люк в полу. Опуститесь – после того, как убьете врагов, ждущих там, найдёте мертвое тело Элитного стража.

doom-gde-najti-elitnyx-strazhej-i-pretorianskie-zhetony-level-2-scr4_mindoom-gde-najti-elitnyx-strazhej-i-pretorianskie-zhetony-level-2-scr5_min

После того, как Вы использовали желтую ключ-карту на станции безопасности, возвратитесь туда, где нашли её (на лифте в комнату с кровавым гнездом). Дверь справа будет разблокирована. Пройдите через неё, мимо столов и в тоннель слева. В углу комнаты вентиляция, проползите по ней, чтобы попасть в запертую комнату около жёлтой двери безопасности. Опуститесь в складское помещение и ищите труп, который прислоняется к противоположной стороне правого автопогрузчика.

doom-gde-najti-elitnyx-strazhej-i-pretorianskie-zhetony-level-2-scr6_mindoom-gde-najti-elitnyx-strazhej-i-pretorianskie-zhetony-level-2-scr7_min

Чтобы переправиться на другую сторону, воспользуетесь подъёмным краном, который несёт спутниковую антенну, затем войдите в здание и пройдите по коридорами. Как только Вы открыли двери в терминале ВЕГИ, направляйтесь в следующую комнату с двумя колоннами посередине и толпой врагов, потом поверните налево. Пройдите по коридору, взберитесь по выступу, и Вы окажетесь в диспетчерской с мёртвым элитным солдатом.

doom-gde-najti-elitnyx-strazhej-i-pretorianskie-zhetony-level-2-scr8_mindoom-gde-najti-elitnyx-strazhej-i-pretorianskie-zhetony-level-2-scr9_min

Уровень 3. Плавильня

Пройдите через дверь на противоположной стороне главного зала к синим дверям. Следуйте по коридорам, пока не достигнете ямы. Спрыгните, затем используйте проход, чтобы войти в небольшую комнату справа. Труп будет там.

doom-gde-najti-elitnyx-strazhej-i-pretorianskie-zhetony-level-3-scr10_mindoom-gde-najti-elitnyx-strazhej-i-pretorianskie-zhetony-level-3-scr11_min

Когда Вы доберётесь до комнаты с синими баками с газом и большой печью, выходите через коридор с полками и гигантской коробкой. Зайдите в область двери, там будут металлические ящики, взберитесь по ним, чтобы найти тайный ход. Идите по нему, пока не доберётесь до тела.

doom-gde-najti-elitnyx-strazhej-i-pretorianskie-zhetony-level-3-scr12_mindoom-gde-najti-elitnyx-strazhej-i-pretorianskie-zhetony-level-3-scr13_min

После битвы в области с двумя большими, круглыми платформами, пройдите через большую дверь с зелёным светом. Вы найдёте труп в коридоре, рядом с ящиком.

doom-gde-najti-elitnyx-strazhej-i-pretorianskie-zhetony-level-3-scr14_mindoom-gde-najti-elitnyx-strazhej-i-pretorianskie-zhetony-level-3-scr15_min

Уровень 4. Аргент комплекс

Когда Вы добираетесь до внутреннего двора с синим защитным полем, идите влево в небольшую пещеру под зданием. Вы найдете тело рядом с забором, опирающееся на коробку.

doom-gde-najti-elitnyx-strazhej-i-pretorianskie-zhetony-level-4-scr16_mindoom-gde-najti-elitnyx-strazhej-i-pretorianskie-zhetony-level-4-scr17_min

Пройдите мимо защитного поля и идите вниз. Заберитесь на металлическую конструкцию и отправьте на тот свет врагов, чтобы добраться до трупа.

doom-gde-najti-elitnyx-strazhej-i-pretorianskie-zhetony-level-4-scr18_mindoom-gde-najti-elitnyx-strazhej-i-pretorianskie-zhetony-level-4-scr19_min

После уничтожения кровавого гнезда перед тем, как вывести из строя третий аргент-фильтр, станьте лицом к полукруглой конструкции, используйте коробки справа от защитного поля, чтобы подняться на более высокую платформу, затем пройдите по большому топливному баку. Опуститесь на проход и поверните налево, как только он закончится. Страж будет на полу.

doom-gde-najti-elitnyx-strazhej-i-pretorianskie-zhetony-level-4-scr20_mindoom-gde-najti-elitnyx-strazhej-i-pretorianskie-zhetony-level-4-scr21_min

Прежде чем Вы войдёте в последнюю комнату, посмотрите слева от себя в коридоре. Тело стража будет рядом с несколькими сложенными коробками.

doom-gde-najti-elitnyx-strazhej-i-pretorianskie-zhetony-level-4-scr22_mindoom-gde-najti-elitnyx-strazhej-i-pretorianskie-zhetony-level-4-scr23_min

Гайд будет обновляться, по мере прохождения игры.

Читайте также:
Doom: секреты 5 уровня Аргент-башня Уровень 5: Аргент-башня - один из уровней в Doom 2016, где Вы исследуете гигантскую башню и в конце должны уничтожить Оливию Пирс. На карте этой мисси...
Doom возвращается, смотрите трейлер запуска Трейлер запуска Doom представляет дьявольский геймплей от студии id Software.Игрокам бросят вызов демоны из самых глубин Ада в жестокой одиночной ...
Как получить Doom Demon Мultiplayer Pack Игроки, сделавшие предзаказ стандартной или коллекционной версии DOOM, получат дополнение Demon Multiplayer Pack, который включает такие приятные мело...
Doom 2016 Чит-коды Точно так же, как и в предыдущих играх Doom 1-3, игроки могут активировать чит-коды в Doom 2016 для ПК, введя их в консоль. Во время игры просто нажим...

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.