Киберспорт

Dota 2: 8 самых разрушительных ультимейт комбо

Некоторые ходы в Dota 2, когда они выполняются в тандеме, могут быть разрушительными. Давайте посмотрим на самые крутые комбо ультимейтов.

Если вы играете в Dota 2 с друзьями, попробуйте эти комбо, чтобы улучшить свои навыки и синергию, что приведет к победе в будущих играх. В Dota 2 есть 121 герой, каждый со своими особыми способностями и ультимейтами. В результате существует слишком много комбо, чтобы упоминать о них. На сайте https://progamestars.com тщательно следят за миром киберспорта. С другой стороны, некоторые ультимейты хорошо работают вместе и представляют смертельную угрозу для героев вражеской команды.

Мы познакомим вас с самыми разрушительными ультимейт комбо в Dota 2, которые почти наверняка изменят исход игры, если вы попадетесь в одну из них.

Faceless Void может использовать Chronosphere для ловушки врагов и подготовки к Катаклизму Invoker

Faceless Void может использовать Chronosphere, чтобы остановить время в определенной области и поймать всех внутри. Sun Strike героя Invoker – это глобальная способность, которая означает, что он может использовать ее в любом месте на карте. Эта способность является чистым уроном, то есть урон не зависит от сопротивления магии или брони. Купив Скипетр Аганима, вы можете совершить Катаклизм с Sun Strike.

Что делает комбинацию Faceless Void и Invoker настолько мощной, так это то, что Faceless Void может заманить в ловушку всю вражескую команду в своем ультиматуме, позволяя Invoker успешно обрушить на них Катаклизм. Даже без Катаклизма Faceless Void и Invoker представляют значительную угрозу для врагов.

Комбо Legion Commander и Skywrath Mage эффективно на всех этапах игры

Когда Legion Commander бросает Дуэль на противника, они вынуждены сражаться в течение всего эффекта. Во время дуэли оба героя не могут использовать ни одну из своих способностей или убежать. Как и в случае с Sun Strike Инвокера, Mystic Flare героя Skywrath Mage требует от союзника или предмета способности работать совместно, чтобы устранить врага.

Это хорошо известное сочетание. Их ультимейты просто дополняют друг друга. Skywrath требует оглушающих или ловчих способностей, чтобы нанести полный урон своей Mystic Flare, а Legion Commander требуется помощь в ее ранних дуэлях из-за ее низкого урона. Процедура проста. Когда Legion Commander сражается с противником, Skywrath бросает на него свою Mystic Flare.

Magnus может помочь Phantom Assassin выиграть раннюю игру и обеспечить безопасность поздней игры с помощью взаимной помощи

Из-за отсутствия у Phantom Assassin способности к фарму, ее ранняя игра сложна. Однако, купив несколько предметов, она способен посеять хаос с помощью Coup de Grace. Конечная цель Магнуса засасывает всех ближайших врагов и оглушает их мощным ударом, нанося урон.

После того, как вы оба купили свои предметы, используйте Smoke of Deceit, чтобы начать драку. Бой должен идти следующим образом: Магнус должен бросить Empower на Phantom Assassin, а затем дождаться отличной возможности использовать свою силу на всех или нескольких врагах, в зависимости от ситуации. Затем она прыгает и поражает их своим безумным физическим уроном, полученным от Empower, item build и Coup de Grace.

Huskar самоотверженно жертвует собой ради более великого дела, и Oracle поддерживает его

С Life Break Хускар жертвует процентом своего текущего HP, чтобы нанести процент текущего HP противника в качестве урона. С False Promise Оракул временно изменяет судьбу союзника, откладывая любое исцеление или нанесенный урон до истечения срока действия False Promise. Исцеление будет засчитано как двойное.

Хускар не будет исцелен или ранен, если Оракул использует Ложное Обещание на нем, когда он находится в критической точке своего здоровья из-за Life Break и Горящего Копья. В результате он сможет воспользоваться скоростью атаки своего Berseker’s Blood и нанести огромный урон. Кроме того, Хускар будет исцелен во время боя Оракулом и регенерацией HP Berseker’s Blood.

Blackhole Энигмы и Echo Slam Earthshaker; два ультиматума, которые могут изменить исход игры

Энигма вызывает Черную Дыру, которая засасывает любые вражеские подразделения вокруг нее в свой центр, нанося им урон. Это также сделает невозможным для них использование своих предметов и способностей. Earthshaker ударяет по земле Эхо-ударом, который наносит урон любому вражескому подразделению вокруг него.

У обоих героев есть ультимейты, которые очень популярны среди игроков в Dota 2 из-за их способности изменять исход игры. Однако выполнить безупречный удар по Черной дыре и Эху чрезвычайно сложно, что является одной из причин, по которой игроки пытаются играть в этих героев, чтобы продемонстрировать свое мастерство. Обоим героям требуется Blink Dagger, чтобы закрыть брешь и добраться до врагов.

Treant Protector и Sand King — два чрезвычайно эффективных героя-оффлейнера в командных боях 5 на 5

Чрезмерный рост приводит к тому, что любое вражеское подразделение вокруг Treant Protector укореняется на определенное время. Ультимейт Sand King наносит урон вражеским подразделениям в его окрестностях после завершения ченнелинга Эпицентра. Оба их ультиматума похожи на Enigma и Earthshaker, и они полагаются на Blink Dagger, чтобы выполнить их безупречно.

Оба этих героя являются героями ближнего боя; однако, в отличие от других героев двойного ближнего боя, они хорошо работают вместе на линии. Они могут наносить огромный урон своим врагам, комбинируя Burrowstrike, Nature’s Grasp, Sand Storm и Leech Seed. Помимо основных способностей, ультимейты Sand King и Treant Protector чрезвычайно сильны из-за их природы AoE.

Комбинация Dark Willow и Mars имеет задержку броска, но она чрезвычайно опасна

Terrorize – это способность целевой области. Когда Dark Willow бросает его, все юниты приходят в ужас и бегут к своей базе. Бросая Arena of Blood, Марс создает арену в месте рядом с собой, которая наносит урон любым вражеским юнитам, пытающимся уйти, и отбрасывает их назад.

Эта комбинация проста в исполнении. Темная Ива должна дождаться, пока Марс бросит свой ультимейт, прежде чем бросать ее. Если ваша команда вращается вокруг комбинации Mars и Dark Willow, Blink Dagger – обязательный предмет для них обоих. Bramble Maze и Cursed Crown отлично подходят для Mars’ Spear Марса и God’s Rebuke. Любому герою Safelane и Hard Support будет трудно выиграть полосу против этих двух героев.

Поразите врага из ниоткуда, используя комбинацию Dawnbreaker и Nyx Assasin

Ультимейт Dawnbreaker, Solar Guardian — это глобальная способность, которая позволяет вам телепортироваться к любому из ваших союзников на карте с небольшой задержкой. Кроме того, он применяет оглушение к области, в которой она приземляется. Nyx Assassin может использовать ультимейт, чтобы временно стать невидимым. За это время он набирает повышенную скорость передвижения и, если он атакует противника, оставаясь невидимым, он наносит дополнительный урон.

Комбо Solar Guardian и Vendetta очень простое в исполнении. Никс может использовать Вендетту, чтобы найти изолированного врага на карте, а затем начать бой с Impale. Более того, Dawnbreaker может помочь ему в обеспечении убийства, используя Solar Guardian на Nyx Assassin.

Добавить комментарий