Halo Infinite — Блокировка

Оружие уловило сигнал бедствия ККОН, и вы не можете его игнорировать. Садитесь в Пеликан, когда будете готовы приступить к следующей миссии.

С помощью гайда от EtalonGame  вы сможете найти все коллекционные предметы в главе Halo Infinite «Блокировка». Это четвёртая основная миссия в Halo Infinite.

Все коллекционные предметы в этом гайде, для удобства показаны в таком же порядке, как и в интерфейсе тактической карты игры.

1. Башня

Арсенал Мьёльнир

Окраска брони MKVII — «Полуночный Гриффин»

Находится внутри центра Башни. Добравшись до внутренней части, пройдите в левую / юго-западную область.

Спускайтесь вниз и под мост, как если бы вы подходили к краю обрыва. Спрыгните туда, где красные огни светятся от ног в районе Башни, и вы увидите её на скале.

Аудиозаписи изгнанников

Послание Эшарума — Предвестница [03/09]

Этот аудиозапись изгнанников находится в отсеке с боеприпасами и оружием, справа, сразу после того, как вы пройдёте через главные ворота. Аудиозапись прислонена к правой стороне внутренней стены.

#1 Модуль спартанца

Его можно найти в Башне после того, как пробьётесь к гравитационному лифту.

Активируйте свой сканер, и вы должны увидеть первое из двух спартанских ядер в грузовом контейнере. Если вы стоите лицом к грави-лифту от главного входа, он должен быть справа от вас.

#2 Модуль спартанца

Его можно получить на 3-м этаже, войдя в Башню.

Очистите первые два этажа от врагов. Достигнув третьего этажа, выйдите с пандуса и следуйте по коридору направо. Там вы найдёте второй модуль спартанца во второй большой нише слева от вас, рядом с жёлтым ящиком и MA40.

Аудиозаписи ККОН

Восстановленные файлы — Что было внутри [02/04]

После того, как вы найдёте Датчик в Башне, поднимитесь на второй этаж.

Пройдите немного вперёд и прислушайтесь к звуковым сигналам. Аудиозапись ККОН будет лежать в тёмной области справа за колонной, прислонённая к ней.

Череп — ЯББТП

Описание: Реально так и сказали? Редкие боевые переговоры становятся более частыми.

Череп ЯББТП входит в коллекционные предметы Башни, хотя, в отличие от черепов других миссий, это тот, который вы можете забрать в любое время.

Чтобы получить этот череп, вам нужно подняться на вершину Башни. Это будет намного проще, если вы дважды улучшили Крюк, чтобы разблокировать время восстановления на 40% меньше. Используя его, цепляйтесь за здание Башни, используя опорные балки в качестве выступов.

Как только вы достигнете максимальной высоты и встретите вершину башни, вам нужно будет выстрелить Крюком под углом, чтобы взобраться на Башню и подбросить себя. Затем, в воздухе повернитесь лицом к верхнему краю Башни, чтобы снова использовать Крюк и схватиться за вершину.

Это, конечно, намного быстрее, если вы уже открыли «Осу» или украли «Банши». Вы найдёте череп на платформе посередине крыши.

Башня | Цитадель откупа | База «Гольф» | База «Фокстрот» | Коллекционные предметы в области

1 комментарий

  • Доброго времени суток. Есть путаница в аудиозаписях. ЭВАКУАЦИЯ — НАБЛЮДЕНИЕ [05/07] по вашему гайду оказалась на самом деле ЭВАКУАЦИЯ — ВЫСАДКА «ДОБЛЕСТИ» [03/07]. При этом высадка доблести 07/07. А вот просто «высадка» 03/07. Как то так. В любом Случае спасибо за гайд. Не мог найти эту аудиозапись чтобы закомплитить область.