«Конг: Остров Черепа» каким будет фильм

«Конг: Остров Черепа» продолжает быть одним из тех больших фильмов 2017 года, которым интересуются и ждут с нетерпением. История происходит вскоре после конца войны во Вьетнаме в 70-х, группа исследователей и солдат, среди которых бывший шпион SAS капитан Джеймс Конрад (Том Хиддлстон), военный фотограф Уивер (Бри Ларсон) и пресытившийся подполковник Пакард (Сэмюэль Л. Джексон), путешествуют на одноимённый остров и сталкиваются там с доисторическими монстрами, включая печально известного Конга.

Это первый фильм во вселенной Конга, начиная с Кинг-Конга Питера Джексона 2005 года и если он станет успешным, то за ним может последовать большое количество фильмов, с гигантской обезьяной и монстрами.

После просмотра трейлера, хочется понять будет ли этот фильм мрачным, ужасающим фильмом про монстров, или же будет больше похож на Юрский Мир — фильм, который взволновал много людей – но уж точно не был страшным. По словам актёра Кори Хоукинса, поездка на Остров Черепа не будет полностью мрачной и ужасной: «Фильм не может быть весь и в любых ситуациях серьёзным, и я думаю, что среди мрачных моментов обязательно будет юмор и легкость.»

Несомненно, в фильме «Конг: Остров Черепа» будет несколько моментов, где будет спадать напряженность, и будет появляться юмор и легкость, но смею предположить, что фильм всё таки покажет больше будоражащих кровь моментов. Дождёмся 9 марта 2017 года, когда фильм выйдет на экраны кинотеатров, и узнаем что будет твориться на острове.

Загрузка...
Читайте также: