Resident Evil 2 Remake прохождение Леона: парковка (часть 4)

Четвёртая часть прохождения истории Леона содержит информацию о парковке полицейского участка.

Найдите детали электрощитка

В памятке рассказывается, что нужно запитать электрощиток тюрьмы и вам понадобятся особые Детали электрощитка. Одна из них находится в Генераторной на другой стороне парковки, а другая – в Часовой башне.

Пришло время вернуться через Парковочный гараж – вернуться туда, откуда пришли, а затем направиться через дальнюю дверь в генераторную. Прежде чем идти туда, пройдите прямо от двери в тёмный коридор и сверните налево на Стрельбище.

Справа на столе Документ с уведомлением об утилизации повреждённого ключа от патрульной машины 7439, рядом находится коробочка, осмотрите её и найдите защёлку, чтобы открыть и найти Ключ от машины.

Проверьте стойку для хранения оружия, чтобы найти «Сообщение от м-ра Енота», в котором будет рассказано о коллекционных игрушках, спрятанных вокруг.

Вы не можете попасть в хранилище оружия без Ключа с мастью бубны, но вы можете пройти к цели, чтобы найти одну из игрушек М-р енот и несколько Патронов для дробовика, двигайтесь осторожно, чтобы не разбудить двух зомби.

Вернитесь в гараж, осмотрите Ключ от машины и найдите на другой стороне кнопку разблокировки, которую можно нажать, чтобы открыть багажник соседней патрульной машины слева от двери, через которую вы прошли. Осмотрите багажник, там найдётся Ложа для пистолета Матильда. Это увеличит размер оружия в инвентаре, но позволит удерживать спусковой крючок, чтобы сделать 3 выстрела одновременно – довольно хороший компромисс.

Вернитесь в залы, и вы обнаружите, что выход наверх требует питания от Генераторной, и вам всё равно нужна Деталь электрощитка. Идите по дорожке, ведущей к входу в Питомник, и обратите внимание на Синюю траву прямо за дверью. Внутри Питомника найдёте трёх собак в клетке, многие другие клетки пустые, а это явно не хороший знак.

Возможно, вы скоро столкнётесь с большим количеством собак. Этого можно избежать, если убить 3 собак в клётках, прежде чем они убегут. Лучше использовать патроны сейчас, когда они не могут бежать, а не потом, когда движущихся собак будет больше.