Resident Evil 2 Remake прохождение Леона: парковка (часть 4)

Четвёртая часть прохождения истории Леона содержит информацию о парковке полицейского участка.

В зелёном мусорном ведре рядом с дверью есть Высококачественный порох, продолжайте перемещаться по комнате на другую сторону, отмечая маленькую собачью дверь возле пола, когда уходите.

Прежде чем идти по коридору, зайдите в Морг. Рядом с дверью резко упадёт зомби, поэтому, если захотите, отбейте ему голову и проверьте Документ с протоколом вскрытия № 53477.

Тело, о котором идёт речь, лежит слева во втором отсеке в дальней стороне комнаты слева – а рядом с его рукой можно взять Ключ с мастью бубны – но он проснётся очень злым, когда вы это сделаете, одновременно с зомби у двери, если его не убили до этого.

Вы можете обыскать другие выдвижные полки, но будьте осторожны. В одном лежит зомби – он начнёт стучать, когда будете открывать, тогда лучше его закрыть.

Ещё одно тело лежит в дальнем углу на той стороне, откуда вы вошли, но, к счастью, это не встанет и держит Световую гранату. Полка в середине этого ряда полна тараканов, но справа – Красная трава.

Стоит потратить время и быстро вернуться на Стрельбище сейчас, а не позже. Используйте Ключ с бубной, чтобы получить доступ к области хранения оружия, в которой, к сожалению, оружия нет.

Однако вы найдёте ещё одну Красную траву и ещё одну плёнку. Остерегайтесь двух зомби на Стрельбище – они проснутся, если не убили их раньше, но они могут не увидеть вас, если будете осторожны.

Теперь вернитесь в зал над Моргом и используйте Рукоятку, чтобы открыть ставню в Генераторную. Посмотрите налево, когда входите и заберите Зелёную траву, затем вдоль правой стены найдите Порох.

Напротив Пороха на маленьком столе находится Коробка с деталью электронного устройства. Осмотрите её и откройте боковую сторону, чтобы вытащить Деталь электрощитка. Вам всё ещё нужно запитать подвал, чтобы выбраться отсюда, поэтому идите вниз по внешнему краю комнаты, пока не дойдёте до панели рядом с окном, смотрящим на выход.

Четыре коммутатора будут подавать различное количество напряжения на каждые два метра – и вам нужно будет получить только необходимое количество для восстановления питания. Поднимите два тумблера справа, которые дадут желаемый результат, но при этом создают слишком много шума.

С электропитанием приходят плохие новости – сбежавшие собаки-зомби теперь на вашем пути. Один прыгнет через забор в середине комнаты, чтобы последовать за вами, а другой прорвётся через решётку понизу – если вы опять же не убили его в питомнике. Вы можете либо быстро пробежать мимо них, либо позволить им атаковать вас и попытаться расправиться с ними тремя выстрелами.

Выйдя из Генераторной, некоторые могут увидеть, как одна-две собаки пытаются и не могут пройти через баррикаду перед вами. Игнорируйте их и бегите по коридору к Питомнику, где другая собака прыгнет через эту баррикаду, если вы не убили её в питомнике.

Продолжайте двигаться по питомнику, так как собаки, находившиеся на баррикаде, ворвутся через решетку (опять же, появится только одна собака, если вы раньше убили другую в питомнике).

Делайте манёвры и бегите зигзагообразно, чтобы как можно лучше уклоняться от собак по пути к выходу, если только не разберётесь с ними, как только заметите. За этой дверью больше не будет собачьих дверей, но ещё 3 появятся в главном гараже после вашего возвращения.