Новости

The Dark Pictures Anthology: House of Ashes — трейлер 8 минут геймплея в жутких пещерах

House of Ashes выглядит так же напряжённо в первом игровом трейлере, как Man of Medan и Little Hope

Supermassive Games представила первый трейлер геймплея The Dark Pictures Anthology: House of Ashes, и это 8 минут напряженного исследования, трудных решений и, как уже стало традицией серии, быстрых событий.

House of Ashes — это продолжение Man of Medan и Little Hope, хотя каждая игра рассказывает свою историю с разными персонажами и уникальным окружением. Man of Medan «Человек из Медана» бросил нас в корабль с привидениями, кишащий иллюзиями, Little Hope «Маленькая надежда» перенесла события в трагический город, населенный призраками обвиняемых ведьм, а теперь House of Ashes «Дом праха» возвращает нас в 2003 год во времена войны в Ираке.

В сегодняшнем игровом трейлере (Для этого видео установлены возрастные ограничения. Его нельзя смотреть во встроенном проигрывателе. Посмотреть на YouTube) показаны перспективы Ника и Джейсона, морского пехотинца и его командира, когда они исследуют подземные пещеры захороненного шумерского храма. Что-то таится в тени, и довольно скоро другого солдата по имени Мервин утаскивают и подвешивают к потолку. Пока его вырубают и ухаживают за ним, невидимый монстр уносит другого солдата. Дело в том, что у этих людей много дел, и вам понадобится ясная голова и твердая рука, чтобы вытащить их всех живыми.

По сравнению с первыми двумя играми The Dark Pictures Anthology, House of Ashes выглядит немного более ориентированной на действия. Там, где Man of Medan и Little Hope во многом полагались на духов и галлюцинации для создания напряжения, House of Ashes настраивает игроков против того, что кажется настоящим, живым инопланетным существом, достаточно мощным, чтобы бросать людей, как тряпичные куклы. Всё ещё очень страшно, просто видимо другой тип хоррора.

Антология Dark Pictures: House of Ashes выйдет в 2021 году, но пока нет точной даты выхода.

Добавить комментарий