Новости

Первый трейлер фильма «Обитель зла: Раккун-Сити»

Трейлер возвращается туда, где начался кошмар

Вышел первый трейлер «Обитель зла: Раккун-Сити», полный зомби и ужаса. Этот трейлер набит пасхалками для поклонников игр, но также выглядит как попытка возобновить этот сериал, вернувшись к тому месту, где он начинался.

Первый трейлер «Обитель зла: Раккун-Сити» больше соответствует началу серии видеоигр Capcom, чем предыдущая экранизация. Трейлер переносит нас в 30 сентября 1998 года в Раккун-Сити, где мы видим проблески знаковых мест из первых двух игр, включая особняк из первой игры и полицейское управление Раккун. «Обитель зла: Раккун-Сити» объединяет историю первых двух игр, поскольку мы видим Клэр Редфилд (Кайя Скоделарио) и Криса Редфилда (Робби Амелл) рядом друг с другом, а также Джилл Валентайн (Ханна Джон-Кэймен), и Леона С. Кеннеди (Эван Джогиа).

Трейлер также наполнен ссылками на оригинальные игры, начиная с появления Лизы Тревор (Маринс Мазепа), лизуна, падающего прямо перед Клэр, и потрясающего откровения о первом зомби, которого игрок увидел в игре. «Обитель зла: Раккун-Сити» также пытается проникнуть в некоторые из преданий серии, включая создание вируса, который зомбировал весь город, Уильяма Биркина (Нил МакДонаф) и его эксперименты, а также близнецов Эшфорд. И, конечно же, каким был бы трейлер ужасов без замедленной версии поп-песни, на этот раз «What’s Up» 4 Non Blondes.

Сценаристом и режиссёром фильма выступил Йоханнес Робертс, который ранее поставил фильм «Незнакомцы: Жестокие игры» в 2018 году. В Resident Evil также снимаются Том Хоппер (Альберт Вескер), Лили Гао (Ада Вонг) и Донал Лог (шеф Брайан Айронс).

«Обитель зла: Раккун-Сити» выйдет в кинотеатрах 2 декабря.

Добавить комментарий