Кровь и Вино

Ведьмак 3: Дикая Охота как начать дополнение “Кровь и Вино”

“Кровь и Вино” – последнее дополнение к игре Ведьмак 3. Новая и захватывающая история разворачивается в полностью новой области под названием Туссент. Вы можете играть в него используя старые сохранки или создав новую игру специально для него. В этом гайде мы расскажем как начать квест дополнения “Кровь и Вино”.

vedmak-3-dikaya-oxota-kak-nachat-dopolnenie-krov-i-vino-map_minvedmak-3-dikaya-oxota-kak-nachat-dopolnenie-krov-i-vino-board_min

Есть три способа начать квест дополнения:

1. Продолжить: этот способ позволяет Вам использовать своего старого персонажа, чтобы пройти дополнение. Вы должны будете закончить квест “Поэт в опале”, прежде чем сможете предпринять новое приключение. Поезжайте в деревню Яворник в середине Велена и проверьте доску объявлений. Желательно, чтобы у Вашего персонажа был 35 уровень, так как самые слабые враги, с которыми Вы столкнётесь, будут именно этого уровня.

2. Начать с нуля: этот способ позволит Вам начать всю игру заново с установленным контентом “Кровь и Вино”. Вы сможете уехать в Туссент после того, как закончите квест, упомянутый выше, и побываете в деревне Яворник.

3. Только “Кровь и Вино”: если выберете этот способ, то получите нового персонажа на 35 уровне, который будет снабжён соответствующим снаряжением и послан в Туссент. Это хороший выбор, если у Вас нет старых сохранок и не хочется проходить всю игру снова.