Новости

Watch Dogs: Legion дополнение «Наследие» — Эйден Пирс возвращается

Этот автономный опыт позволяет игрокам управлять главным героем из первой игры Watch Dogs

Ubisoft 6 июля выпустила Watch Dogs: Legion — Наследие, отдельное дополнение, которое позволяет игрокам управлять Эйденом Пирсом, главным героем из первой игры Watch Dogs. Дополнение представляет собой приквел к конфликту между DedSec и Zero-Day в основной игре Watch Dogs: Legion. Если вы приобрели Gold или Ultimate версии игры, вы можете скачать дополнение прямо сейчас; в противном случае вы можете приобрести его отдельно за 14,99 долларов или в рамках сезонного абонемента за 29,99 долларов. Несмотря на то, что это автономная игра, вам понадобится базовая игра Watch Dogs: Legion, чтобы играть в неё.

В «Наследии» Эйден пытается получить ценную технологию из лаборатории «Брока Тек», но не он единственный, кто положил на неё глаз. Ренч, один из главных героев Watch Dogs 2, также хочет этот гаджет и фактически побеждает Эйдена в погоне и первым добирается до него. Эйден оказывается в затруднительном положении и призывает своего племянника Джексона попытаться помочь ему выследить Ренча, поскольку они держат «Брока Тек» в страхе. В свою очередь, Ренч также является игровым персонажем, поэтому вы увидите, как события истории разворачиваются с помощью обоих этих дельцов.

Если вы приобрели сезонный абонемент, и Эйдена, и Ренча можно использовать в качестве рекрутов DedSec Resistance для основной игры и онлайн-режима.

События Watch Dogs: Legion разворачиваются в обширном открытом мире Лондона и дают игрокам большую степень контроля над опытом с помощью системы найма, которая может превратить почти любого, кого вы видите на городских улицах, в союзника.

Добавить комментарий