Torment: Tides of Numenera видео боя с разными тактиками

Torment: Tides of Numenera — компьютерная игра, которая показывает схватки, так называемые Кризисы, которые разработаны таким образом, чтобы сделать бой подобным гибкости и разнообразности диалога.

Одной из трудно решаемых проблем современных компьютерных ролевых игр (RPGs) есть, то, что система сражения редко следует реакционности всего остального в игре. Вам могут предоставлять десятки выборов в диалоге и квестах, но касательно сражений, игрокам зачастую приходится чувствовать себя обязанными придерживаться специфичных особенностей данного персонажа и тактик (святая троица, например), а не использовать все доступные опции.

Inxile надеется избежать этого, предоставляя игрокам много путей при стычках. В видео (под текстом), просмотрите пару вариаций одного из Кризисов, то есть одного и того самого боя с разными тактиками.

Torment: Tides Of Numenera — одиночная изометрическая ролевая игра в традициях Planescape:Torment (глубоко проработанная история, в центре которой — сам игрок, повествовательный геймплей). Игра использует ролевую систему Нуменера, разработанную Монте Куком. Сам сеттинг — больше научно-фантастический, нежели типично фэнтезийный.

Действие игры разворачивается на Земле, но на миллиарды лет в будущем. Восемь великих цивилизаций достигали своего расцвета и невероятного технического прогресса, затем, в силу различных причин, исчезали, оставляя после себя многочисленные артефакты. Научно-техническое развитие же нынешних обитателей Земли находится на уровне Средневековья, наследие предыдущих цивилизаций (его и называют нуменерой) для них остаётся столь загадочным и непостижимым, что многие из них принимают его за магию.

Разработчики назвали 4 столпа, составляющих основу игры и продолжающих традиции Planescape: Torment:

  • Глубокий сюжет (A Deep, Thematically Satisfying Story);
  • Мир, непохожий ни на один другой (A World Unlike Any Other);
  • Насыщенное, сконцентрированное на личностях героев повествование (A Rich, Personal Narrative);
  • Выбор, совершаемый игроком, имеет заметные последствия (Reactivity, Choice, and Real Consequences).

Игрок выступит в роли одной из брошенных физических оболочек, оставшихся от бессмертного бога, способного менять свои стареющие тела.

Разработчикам Tides of Numenera нужно хорошенько поработать, так как их возвышенный предшественник — ролевая игра Planescape: Torment, является одной из наиболее играемых компьютерных ролевых игр (RPGs) ее времени, а возможно и всех времен вообще.

Дата выхода игры Torment: Tides of Numenera 4 квартал 2015 года.

Загрузка...
Читайте также: