The Wayward Realms — трейлер о зловещей силе в новой ролевой игре от создателей The Elder Scrolls

«Пока ты спишь, пробудись и увидишь мир, который был захвачен»

Вышел новый трейлер The Wayward Realms, грядущей ролевой игры с открытым миром от создателей оригинальной The Elder Scrolls Теда Петерсона и Джулиана ЛеФэя, и он принял гораздо более мрачный оборот, чем анонсирующий тизер игры. В то время как тот первый взгляд на игру казался почти причудливым по своей природе с рыцарем в сияющих доспехах, смотрящим на огромный, яркий фэнтезийный мир, по которому предстоит путешествовать, этот новый кинематографический фильм под названием Lullaby «Колыбельная» даёт нам более мрачное исследование зловещих сил, затаившихся с намерением разрушить мир.

Трейлер открывает море звезд, когда рассказчик говорит стихами, убаюкивая нас, говоря о мире, охваченном бедствием. Мы смотрим глазами человека, исследующего какие-то руины, и всё время слышим, как старик говорит о «мире, который был захвачен», «великие болота возвращаются в логово гоблинов», «семь возвращаются в десять» и «когда Даэль погружается в огонь», всё напоминает войну или присутствие какой-то большей, злобной силы, угрожающей царству. Когда он заканчивает говорить, исследователь подходит к трону, на котором всё ещё лежит труп правителя, но когда они случайно опрокидывают чашу, можно услышать рычание, сопровождаемое неуклюжими шагами, и комната освещается синим пламенем.

Согласно странице Steam, The Wayward Realms — это дань уважения старым ролевым играм, вдохновлённая предыдущей работой Петерсона и ЛеФэя The Elder Scrolls II: Daggerfall, только с современными условностями и изменениями качества жизни, чтобы обеспечить более плавный игровой процесс. Действие игры разворачивается на Архипелаге, состоящем из более чем ста островов, населённых различными фракциями, стремящимися усилить свое влияние на другие острова. Вы определите своё место в мире, зарабатывая признание, выполняя квесты и побеждая как могущественных существ, так и соперников, и всё это, исследуя свои типичные опоры фэнтези, такие как тёмные леса, грязные болота, обширные горные хребты и жуткие пещеры.

В чем The Wayward Realms становится безумно амбициозной, так это в том, как устроен её мир. Once Lost Games обещает огромный мир, наполненный неигровыми персонажами, которые также генерируются процедурно. Чтобы продвигать опыт, игра также заимствовала из настольных ролевых игр «виртуального мастера игры», который предназначен для того, чтобы продолжать дело, контролируя, как мир и фракции в нём реагируют на ваши действия в игре. Вместо того, чтобы использовать структуру, основанную на классах, основное внимание в игре уделяется навыкам, позволяющим игрокам использовать любой набор способностей, который они хотят, без необходимости привязывать себя к типичному архетипу RPG. Игра также обещает знание, которое конкурирует с The Elder Scrolls: Skyrim с большим количеством книг, которые можно подобрать и прочитать, чтобы узнать об этом мире.

The Wayward Realms была впервые представлена ​​прошлым летом, но до сих пор нет информации о том, когда она может выйти. А пока посмотрите трейлер ниже, чтобы услышать навязчивую колыбельную о «захваченном мире».

Добавить комментарий