Советы и секреты

Cyberpunk 2077: романы

С кем можно закрутить роман в Найт-Сити

Романы в Cyberpunk 2077 берут начало в «Ведьмаке 3» и позволяют вам вступить в отношения с несколькими главными и второстепенными персонажами. В игре есть разные типы любви, от разовых интриг до стабильных отношений.

Откровенная реклама почти на каждом углу была каким-то признаком, романтические отношения и всё последующее — большая часть стиля Cyberpunk 2077. Посмотрим правде в глаза, секс продаётся, и, несмотря на относительную грубость рекламы, наблюдаемой в Найт-Сити, вероятно, многие ищут чего-то большего для романтических фантазий.

Будьте осторожны, здесь есть спойлеры сюжета. Хотя я не буду вдаваться в подробности цепочек заданий, если смогу, в гайде появятся некоторые сюжетные и повествовательные элементы, а также имена потенциальных партнёров, которых вы можете найти в игре.

Все романы в Cyberpunk 2077

В Cyberpunk 2077 есть отношения, мимолётные романы, а также вечеринки с куклами.

  • Доступные вам варианты романов зависят от пола Ви — мужского или женского и, возможно, тона голоса. Это настройки, которые вы выбираете в самом начале игры.
  • Жизненный путь не влияет на отношения в игре.
  • Доступны четыре серьёзных романа: два для Ви — мужчины и два для Ви — женщины, и несколько интриг для каждого.
  • Находясь в отношениях, можно увидеть, как этот персонаж появляется в финале.
  • С Джонни Сильверхендом романа не может быть.

Как только вы узнаете персонажа, с которым хотите познакомиться, установить отношения довольно просто — убедитесь, что вы связаны с этими персонажами, согласны с их ценностями и выбираете варианты диалога, которые положительно влияют на них, хотя для развития романа потребуется несколько миссий.

Игрокам необходимо поддерживать романтические отношения с персонажами на протяжении серии побочных заданий с их участием. Варианты флирта или завязывания романтических отношений довольно очевидны для каждого персонажа, поэтому сюрпризы случаются редко. Пока вы внимательны и продвигаетесь со своими романтическими партнёрами по сюжету, вы в конечном итоге получите романтическую кат-сцену.

Список мужских и женских романтических отношений

Роман с Джуди Альварес

Возможен только с женщиной Ви
Джуди — эксперт по брейндансам, которого вы встретите во время основного квеста под названием «Шерше Ля Фам«. После этой встречи с ней в Акте 1, она оказывается вовлечённой в основную цепочку заданий с Джонни Сильверхендом. Джуди предлагает ряд дополнительных заданий, которые игроки должны сделать, если они хотят завязать с ней романтические отношения.

В конце концов, Джуди будет задействована в массе второстепенных миссий, но самая большая, на которую стоит обратить внимание, называется «Цепная реакция». Оттуда начнётся череда дополнительных заданий Джуди, которые в конечном итоге закончатся «Отпусти меня, глубина», где женские персонажи Ви с женским голосом, наконец, могут попытаться завязать роман с Джуди.

Ривер Уорд

Возможен только с женщиной Ви
Ривер Уорд — полицейский с золотым сердцем. Взаимодействие с ним довольно уникально, потому что он — компаньон, которого на самом деле легко пропустить, если вы не играете в какой-либо дополнительный игровой контент. Ривер впервые встречается в второстепенном задании «Стражи беспорядка», довольно увлекательном побочном квесте, в котором участвует мэр Найт-Сити.

После «Стражи беспорядка» Ривер участвует в серии побочных миссий с Ви, большинство из которых связано с его личными интересами, которые я не буду здесь спойлерить. После того, как вы завершите эти миссии, Ривер фактически пригласит вас на ужин, где он в конце концов выйдет и спросит вас, хотите ли вы быть вместе. После этого игрок может начать роман и оставаться верным Риверу до конца игры, если захочет.

Панам Палмер

Роман возможен только с мужчиной Ви
Панам — еще один компаньон, который появляется во время основной сюжетной линии, в квесте под названием «На перепутье«. Она серьёзный и рассудительный Кочевник, который, как и другие компаньоны, будет участвовать в ряде дополнительных заданий, которые необходимо выполнить, чтобы вызвать с ней роман.

Панам — один из немногих компаньонов, где вам нужно постоянно делать шаги, чтобы завязать с ней роман, первая серьёзная попытка во время задания под названием «Оседлавшие бурю». Есть и другие задания, где это возможно, практически любой выбор, который почти всегда включает опцию «прикосновения». Панам будет давать вам отпор каждый раз, пока не закончится дополнительное задание «Укрощение Василиска», где вы сможете поцеловать её, что приведёт к настоящему роману.

Керри Евродин

Роман возможен только с мужчиной Ви
Керри Евродин — уникальный романтический вариант, потому что он один из немногих, на самом деле основанный на настольной версии Cyberpunk 2077. Керри — участник группы Самурай, той самой группы, в которой вокалист Джонни Сильверхенд был фронтменом несколько поколений назад. Игроки смогут по-настоящему познакомиться с Керри и завести роман, если они изучат дополнительные задания, в которых на самом деле задействованы Сильверхенд и другой персонаж, Бестия.

После миссии, в которой вы в основном пытаетесь собрать группу снова вместе, Керри начнёт звать вас на несколько второстепенных заданий. В конце концов, вы попадёте в миссию «Блуждают тени», где сможете флиртовать с Керри в баре на крыше. Поле этого Керри пригласит Ви на лодку, что приведёт к срабатыванию романа.

Единичные романы между мужчиной и женщиной — это не отношения, а интриги

Четыре главных компаньона — это большие романы в Cyberpunk 2077, есть также несколько второстепенных романов, в которые может быть вовлечён игрок. Эти второстепенные романы сосредоточены на возрождении утерянных отношений или просто на развлечениях с игроками.

Мередит Стаут

Роман Стаут возможен как с мужчиной, так и с женщиной Ви
Во время действия «Низвержение в Мальстрём» в 1 акте у вас есть дополнительный квест «Встретиться с сотрудницей Мелитеха». Сделайте это, так как именно здесь вы встретите Стаут, которая устроит вам засаду.

Согласитесь работать с ней и возьмите предложенный ею чип.

По большей части, если вы встретитесь с ней, будете с ней соглашаться и в конечном итоге убьёте банду Мальстрём во время миссии. Она появится в конце, чтобы сделать вам комплимент.

Позже она инициирует задание под названием «Венера в мехах». Просто ответьте положительно на её кокетливое текстовое сообщение и встретьтесь с ней в мотеле «Ноу-телл» для довольно откровенной сексуальной сцены.

Бестия

Роман для любого воплощения Ви
Бестия — это уникальный вариант романа, отчасти потому, что она на самом деле всего лишь вариант романа для Джонни Сильверхенда. Ещё один персонаж из настольной игры, Бестия — один из лучших фиксеров Найт-Сити, и тесно связана с Ви, когда Джонни появляется в кадре и становится буквально призраком в его голове.

Сильверхенд относится к сюжету Cyberpunk 2077, где он и Бестия были бывшими любовниками в прошлой жизни. Во время миссии «По следам прошлого» вы можете успешно завязать роман с Бестией, позволив Сильверхенду взять ваше тело, чтобы навестить её. Если вы согласны, это в конечном итоге приведёт к свиданию Бестии и Джонни (как Ви), хотя дальше этого дело не пойдёт.

Куклы

Роман для любого воплощения Ви
Для тех, кто меньше интересуется романами и просто хочет хорошо провести время, есть Куклы, обозначенные значком «пара губ» на мини-карте. Это в основном секс-работники, которые живут на улице Чпок-Стрит, к западу от Джапан-тауна. За определённую плату игрокам доступны как мужчины, так и женщины Куклы, чтобы просто повеселиться. Подойдите, выберите самый верхний вариант диалога, чтобы заплатить наличными, и развернётся кат-сцена.

Это все ключевые варианты романов в Cyberpunk 2077. CD Projekt Red следовала довольно стандартной схеме, как вы можете завести романтические отношения с компаньонами, и количество доступных вариантов действительно создаёт уникальное сочетание впечатлений для игроков.

Какой роман вам больше всего понравился? Поделитесь своими комментариями ниже.

Добавить комментарий