Советы и секреты

Hitman 3: советы по прохождению Дубая

В этом гайде вы узнаете все возможные варианты прохождения миссии в Дубае

Первая миссия Агента 47 в Hitman 3 приводит его в место, метко названное «On Top of the World» (На вершине мира) — огромную башню Sceptre в Дубае, Объединенные Арабские Эмираты. Там он должен устранить двух Партнеров Провидения Providence Partners, богемного Marcus Stuyvesant и консервативного Carl Ingram.

Как всегда в игре Hitman, существует множество различных способов приблизиться к цели. Sceptre особенно хорошо снабжён полезными инструментами, поскольку 47 проникает в него в разгар роскошной вечеринки. Вот лишь несколько советов, которые помогут вам избавиться от этих надоедливых людей из Провидения!

Читайте также: Hitman 3: загадка серверной комнаты

Возьмите яда

Обе цели, Marcus Stuyvesant и Carl Ingram, хотят насладиться множеством кулинарных и алкогольных деликатесов Дубая. Поэтому яд становится отличным вариантом для их устранения! Если вы не принесёте с собой яд в миссию, вы можете найти Emetic Poison в раздевалке Changing Room или на складе Storage Area за слитком чёрного золота Black Gold Bar. Смертельный яд Lethal Poison можно получить у сановника Zana «The Vulture» Kazem, который тусуется в зоне для курения в саду Garden, после того как вырубите его. Смертельный яд Lethal Poison быстро убивает цель, а рвотный яд Emetic Poison отправляет противника в ванную, где Агент 47 может задушить или утопить в туалете.

Ingram живет в собственном пентхаусе, где регулярно употребляет крепкий напиток с большим количеством льда. Он также иногда наслаждается едой, приготовленной частным поваром в пентхаусе, и его еда и спиртные напитки могут быть отравлены. Stuyvesant, с другой стороны, пьёт не так часто, но иногда садится в уединённом Private Bar рядом с баром Black Gold и заказывает свой любимый напиток. Если подчините официанта и возьмёте его униформу, то сможете подать Stuyvesant его напиток с добавлением небольшого количества дополнительных ингредиентов.

Я свободен!

Поскольку Скипетр Sceptre — это огромное здание, поднимающееся ввысь, конечно, на нём есть множество балконов и выступов, с которых можно сталкивать людей. Сталкивание ваших целей с балкона — отличный вариант для устранения, потому что это автоматически избавляет вас от тела.

Marcus Stuyvesant любит гулять по балкону за арт-инсталляцией «Sky is the Limit», в то время как Carl Ingram иногда можно встретить шагающим по частной террасе своего пентхауса. Подкрадитесь к ним сзади и быстро подтолкните свои цели, чтобы отправить их в последний полёт в их жизни!

Маскировки в Дубае

В здании Sceptre есть несколько возможностей замаскироваться. Возможно, самый простой способ передвигаться — это переодеться в персонал здания. Такие знаменитости, как Stuyvesant, Ingram и другие гости, часто даже не замечают «прислугу».

Большинство сотрудников здания можно найти в Зонах для персонала Staff Areas. Они включают:

  • Event Staff, носят золотые жилеты
  • Event Security, носят белую униформу. (Одну из этих форм можно подобрать в прачечной, никого не нужно подчинять)
  • Maintenance Workers & Art Installation Crew, рабочие по техническому обслуживанию и члены бригады монтажников арт-инсталляций, носят синие комбинезоны
  • Penthouse Guards & Penthouse Staff, охрана пентхауса и сотрудники пентхауса носят чёрные костюмы и белые халаты соответственно.

Уникальные индивидуальные варианты маскировки включают:

  • Zana «The Vulture» Kazem, бизнесмен в зелёном костюме, который болтается в зоне для курения в саду Garden.
  • Знаменитый шеф-повар Famous Chef в белой поварской одежде, работающий на кухне пентхауса Carl Ingram.
  • Персональная охрана Ingram, носящая чёрные костюмы
  • Пилот вертолёта Helicopter Pilot на вертолётной площадке на крыше здания, в чёрной рубашке с короткими рукавами.

К окну, к стене

В здании с таким количеством окон, должен быть кто-то, кто будет содержать их в чистоте. Это означает, что сразу за зданием расположено несколько установок для мытья окон.

Конечно, акробатичный агент 47 может использовать эти приспособления как способ незаметно перемещаться между этажами, не будучи обнаруженным охраной. 47-й может не только прятаться на оборудовании для мытья окон, но и взбираться по трубам и цепляться за перила. Просто двигайтесь медленно и осторожно, иначе 47-й может рухнуть сквозь облака на свою погибель!

Идеально чистое отвлечение

В помещениях для персонала здания Скипетр постоянно есть члены обслуживающей бригады, работающей над тем, чтобы роскошное здание оставалось чистым. Это даёт агенту 47 множество возможностей маскироваться, что поможет ему избежать обнаружения или изолировать сотрудников, чтобы усмирить их и украсть их одежду.

В некоторых случаях можно включить пылесосы для создания громкого шума, или можно убрать знаки Wet Floor, предупреждающие про мокрый пол, чтобы неосторожные сотрудники поскользнулись. Если возьмёте банан и уроните его на пол, то можете даже заставить некоторых несчастных упасть и убиться — смертельная версия классической шутки!

Раздражающий Инграм

Вспыльчивый Carl Ingram не терпит шума. Если вам удастся успешно проникнуть в его пентхаус (замаскировавшись под охранника пентхауса, штатного сотрудника или шеф-повара), агент 47 получит возможность навести шума и довести до раздражения свою цель. Включите радио и пылесос в его пентхаусе, чтобы Ingram просто ушёл.

Затем разочарованный магнат отправится на своё частное поле для гольфа на крыше. Это, конечно же, отличная возможность убить его, так как он находится у края здания и охраняется гораздо меньше, чем обычно. Если вы заработали достаточно высокий балл в предыдущих прогонах в Дубае, чтобы разблокировать оружие «Взрывающийся мяч для гольфа» «Exploding Golf Ball», вы даже можете заменить его обычный мяч для гольфа на смертоносный и избавиться от него таким образом.

Красиво, но смертельно

Скипетр полон великолепных и роскошных предметов, от потрясающих произведений искусства до «денежных» машин, которые могут выплевывать слитки чистого золота. Некоторые из этих предметов столь же опасны, как и красивы, и их можно использовать для устранения целей.

Любящий искусство Stuyvesant любит позировать перед «Солнцем» «The Sun», частью художественной инсталляции, в которой присутствует гигантский мощный свет. 47 может повредить «Солнце», получив дополнительную ячейку предохранителя Fuse Cell из ремонтной комнаты Maintenance Room и перегрузив его блок предохранителей, так что он будет производить опасное количество энергии. Как только Stuyvesant попытается сфотографироваться на фоне перегруженного Солнца, все, что нужно сделать 47-му — отойти в сторону и посмотреть, как он зажарится!

Ещё один элемент дизайна, который можно использовать — это люстры, свисающие с потолка в комнатах, включая пентхаус Carl Ingram. Всё, что вам нужно сделать, это подождать, пока персонаж встанет под люстрой, а затем использовать оружие на выбор, чтобы выстрелить по цепи. (Однако есть вероятность, что цель может уйти с дороги, поэтому сначала вы можете выбить её.)

Один полезный инструмент

Поскольку Scepter предназначен для размещения мировой элиты, в нём полно запертых дверей, шкафов и многого другого. Хотя у многих из этих дверей есть карточки-ключи, которые Агент 47 может украсть, или пароли, которые он может узнать, подслушивая, есть один особенно полезный инструмент проникновения, который откроет любое заблокированное препятствие, стоящее на вашем пути: скромный, но мощный лом.

Агент 47 обычно не начинает этот уровень с ломом, но найти его довольно легко. В Скипетре спрятаны два лома, оба на Уровне 2 (Level 2). Один прислонён к ящику в Зоне обслуживания Maintenance Area к северу от арт-инсталляции. Чтобы вас не заметили, рекомендуется надевать личную одежду event staff, одежду сотрудников службы безопасности или обслуживания. Второй можно найти к югу от арт-инсталляции, на деревянной террасе рядом с вертолётной площадкой. Он также опирается на ящик. Этот район не так сильно патрулируется, хотя охрана вертолётной площадки всё ещё может вас заметить, если вы не будете осторожны.

Добавить комментарий