Новости

Kojima Productions будет заниматься телевидением и кино в студии в Лос-Анджелесе

Фирма Death Stranding хочет найти «новые способы развлечь ... своих фанатов»

Kojima Productions объявила о развёртывании своей деятельности в сфере кино, телевидения и музыки, со штаб-квартирой находящейся в новом офисе в Лос-Анджелесе.

Подразделение возглавляет бывший исполнительный директор PlayStation Райли Рассел, которая будет работать над превращением собственности Kojima Productions в популярные франшизы за пределами мира видеоигр.

Это включает в себя франшизы, «которые сейчас разрабатываются в Kojima Productions», — сказал Рассел GamesIndustry.biz.

Kojima Productions была основана в декабре 2015 года после того, как создатель Metal Gear Solid Хидео Кодзима покинул Konami. За шесть лет она выпустила только одну игру, Death Stranding, которая частично финансировалась PlayStation.

Этим летом в отчете говорилось, что Кодзима и Xbox ведут переговоры, чтобы заключить соглашение об издании всего, что будет дальше.

Кодзима в октябре прошлого года подтвердил, что у него в работе есть новый проект, когда было объявлено о новом наборе на работу в его студию в Токио. Однако неясно, что именно это будет.

В мае 2020 года Кодзима настаивал на том, что Death Stranding была успешной и вернула потраченный бюджет PlayStation, несмотря на затяжное развитие. Что же касается того, что будет дальше, Кодзима признал, что недавно у него был отменён «крупный проект». «Я очень зол, но это для вас игровая индустрия», — написал он.

Добавить комментарий