Новости

Крид 3: Майкл Б. Джордан объясняет отсутствие в фильме Сильвестра Сталлоне

В "Крид 3" Адонису придётся столкнуться с жизнью и его противниками без Рокки

После недавнего подтверждения того, что Сильвестр Сталлоне не повторяет свою роль в Creed 3, режиссёр и звезда Майкл Б. Джордан объяснил, почему Адонис остался без своего наставника, Рокки Бальбоа.

В интервью IGN Джордан сказал: «Я думаю, что Слай дал понять, что не вернется ради этого фильма, но я думаю, вы знаете, его сущность и его дух … в Адонисе всегда будет немного Рокки».

Затем звезда фильма «Без жалости» продолжил объяснять, как Creed 3 стремится построить историю и мир вокруг Адониса, движущегося вперёд.

«Но это франшиза Creed, и мы действительно хотим, чтобы эта история и мир вокруг него двигались вперёд», — сказал он. «Это всегда уважение и всегда очень много любви к тому, что он построил, но мы действительно хотим подтолкнуть и направить Адониса дальше и семью, которую он создал».

Хотя нет никаких дальнейших объяснений относительно того, какова именно судьба Рокки, и будет ли его отсутствие объяснено на экране, ответ Джордана имеет смысл, если подумать о том, как предыдущие фильмы Рокки сделали именно это для главного персонажа.

Джордан, который дебютирует в качестве режиссера в «Крид 3», продолжил:

«Надеюсь, вам, ребята, понравится то, что я думаю … то, что мы готовим. Я думаю, это будет что-то особенное».

Учитывая успех предыдущих фильмов Крид, у нас есть все основания доверять творческой команде фильма, особенно с Райаном Куглером, на этот раз в качестве продюсера со сценарием, написанным Заком Бейлином. Наряду с Джорданом в фильме также снимаются Тесса Томпсон и Филисия Рашад, а также будут объявлены другие актёры. В настоящее время ожидается, что «Крид 3» выйдет в прокат 23 ноября 2022 года.

Добавить комментарий