Новости

Обновился актёрский состав фильма Мартина Скорсезе «Убийцы цветочной луны»

Кто же присоединяется к Роберту Де Ниро и Леонардо Ди Каприо?

В грядущий фильм Мартина Скорсезе «Убийцы цветочной луны» добавлена новая актриса — Лили Гладстоун присоединится к Леонардо Ди Каприо и Роберту Де Ниро в исторической криминальной драме.

Фильм основан на одноимённой книге-бестселлере. События фильма происходят в Оклахоме 20-х годов и повествуют о серийном убийстве членов индейского поселения Осейдж, богатого нефтью, череде жестоких преступлений, получивших название «Власть террора».

Deadline сообщает, что Гладстоун сыграет Молли Бёркхарт, коренную американку из племени Осейдж и жену Эрнеста Бёркхарта (ДиКаприо), который является племянником влиятельного местного владельца ранчо (Де Ниро). Это первая крупная голливудская роль Гладстоун — ранее она снималась в таких инди-фильмах, как «Несколько женщин» Келли Райхардт в 2016 году и «Первая корова» в 2020 году.

«Убийцы цветочной луны» — это оригинальный фильм Apple, который присоединяется к возросшему объёму стриминговых продуктов, среди которых предстоящий биографический фильм Ридли Скотта о Наполеоне Бонапарте «Kitbag» с Хоакином Фениксом в главной роли. Предыдущие фильмы, выпущенные Apple TV Plus, включают военную драму под руководством Тома Хэнкса «Грейхаунд» и фильм Софии Копполы «Последняя капля» с Биллом Мюрреем и Рашидой Джонс в главных ролях.

Это первый раз, когда Скорсезе в кресле режиссёра со времён сериала «Ирландец» 2019 года для Netflix, и демонстрирует продолжающееся партнерство между Скорсезе и основными потоковыми платформами. Сценарий написал лауреат премии «Оскар» Эрик Рот, автор таких фильмов, как «Форрест Гамп», «Загадочная история Бенджамина Баттона» и «Звезда родилась».

Добавить комментарий