«Очень странные дела» — 4-й сезон будет разделён на две части, объявлены даты выхода

Скоро вернёмся к Изнанке!

Кроме того, что популярный сериал «Очень странные дела» будет продлён на пятый и последний сезон, Netflix объявил сегодня, что 4-й сезон будет разделён на две части. Новость была раскрыта в письме от создателей сериала, братьев Даффер.

В своём письме братья Даффер подчёркивают, что 4-й сезон «Очень странных дел» стал самой сложной главой в популярной истории о группе детей, сражающихся со злыми корпорациями и межпространственными монстрами. С «девятью сценариями, более восьмисот страниц, почти два года съёмок» 4-й сезон занял больше времени, чем любой предыдущий сезон «Очень странных дел», и причина этого в том, что братья Даффер работают над эндшпилем сериала и подводят историю к концу.

«Очень странные дела» быстро стали одним из самых просматриваемых оригинальных проектов Netflix после его выхода в 2016 году. Третий сезон был выпущен в 2019 году, а это значит, что фанатам пришлось ждать три долгих года, прежде чем снова попасть в 80-е и в маленький городок Хоукинс. В предстоящем сезоне вернутся многие знакомые лица, в том числе Одиннадцать (Милли Бобби Браун), Майк (Финн Вулфхард), Джойс Байерс (Вайнона Райдер), Чиф Хоппер (Дэвид Харбор), Стив Харрингтон (Джо Кири), Дастин Хендерсон (Гейтен Матараццо). ), Робин Бакли (Майя Хоук), Макс Мэйфилд (Сэйди Синк), Нэнси Уилер (Наталия Дайер) и Лукас Синклер (Калеб Маклафлин).

«Очень странные дела» также добавили много новых актёров для 4 сезона, в том числе Джейми Кэмпбелла Бауэра, Эдуардо Франко, Джозефа Куинна и икону ужасов Роберта Инглунда. Инглунд известен по роли Фредди Крюгера в серии фильмов «Кошмар на улице Вязов» и, как ожидается, сыграет злодея в «Очень странных делах». В своём письме братья Даффер обещают, что предстоящий сезон будет «крупнее, чем когда-либо», что может объяснить все новые дополнения к обычному актёрскому составу сериала.

В то время как «Очень странные дела» всегда заигрывали с ужасом, каждый сезон становится всё мрачнее, поскольку главный актёрский состав исследует чудовищные секреты искривленного измерения, известного как Изнанка. По словам звезды Вулфхарда, это верно и для 4-го сезона. Как говорит актёр:

«С каждым сезоном становится мрачнее. На самом деле, я скажу, что с 3-м сезоном я подумал, что это самый мрачный сезон, который когда-либо будет, например, взрывающиеся крысы и всё такое. Но на самом деле, 4-й сезон пока что самый мрачный из когда-либо существовавших. С каждым годом это усиливается. С каждым годом становится всё смешнее, темнее и грустнее, и всё такое. Каждый год они усиливают его».

1-я часть 4-го сезона «Очень странных дел» выйдет на Netflix 27 мая. 2-я часть выйдет менее чем через два месяца, 1 июля. Полный текст письма братьев Даффер читайте ниже.

Добавить комментарий