Новости

«Одни из нас» — действие сериала разворачивается в первой игре The Last of Us

Но в нём будет оригинальный контент

Новый сериал «Одни из нас» скоро выйдет на HBO, и, хотя мы уже давно знаем, что действие происходит в рамках событий первой игры, появились новые подробности о том, чего ожидать фанатам.

Во время SXSW 2021, IGN встретился с одним из создателей игры Нилом Дракманном, чтобы узнать немного больше о том, что будет предлагать телеадаптация, в том числе о том, насколько верным будет исходный материал.

«Мы долго говорили о том, что первый сезон сериала «Одни из нас» будет по первой игре», — сказал Дракманн IGN. «Что касается элементарных вещей, например, должен ли персонаж носить ту же клетчатую рубашку или ту же красную рубашку? Они могут или не могут появиться в фильме; это гораздо менее важно для нас, чем понять, кто эти люди и суть их путешествия. Иногда вещи остаются довольно близкими. Забавно видеть там мои диалоги из игр в сценариях HBO. А иногда они сильно отклоняются в лучшую сторону, потому что мы имеем дело с другой средой».

Наглядным примером отклонения, предложенного руководителем Naughty Dog, является изменение в бою. По его словам, в играх необходимо обучать игрока механике игры, а это значит, что действия и сражения необходимы в большем количестве, чтобы помочь игроку научиться. Он добавил: «В игре должно быть больше насилия и больше зрелищ, чем в телешоу, потому что на экране вам не нужно обучать людей тому, как обращаться с оружием. Так что это было действительно по-другому, и HBO подталкивал нас, чтобы отойти от хардкорных боевиков и сосредоточиться на драме персонажа. Некоторые из моих любимых эпизодов пока сильно отклоняются от сюжета, и я не могу дождаться, когда люди их увидят».

Не беспокойтесь о том, что этот исходный контент будет означать полную ретрансляцию. Согласно предыдущему интервью с Дракманном, создателем самой игровой франшизы, Мазин имеет «глубокое понимание» мира, созданного Naughty Dog с помощью первой игры, её DLC и её продолжения.

Вместе с Педро Паскалем (Дин Джарин из «Звёздных войн») и Беллой Рэмси (Лианна Мормонт из «Игры престолов») предстоящий сериал HBO может похвастаться серьёзными талантливыми актёрами, хотя больше о других персонажах в настоящее время неизвестно. Будет интересно посмотреть, насколько телеадаптация отличается от игры, учитывая другой формат. Также будет интересно узнать, что думают давние фанаты, потому что у The Last of Us невероятно детально-ориентированные фанаты, которые очень увлечены историей этой вселенной.

Добавить комментарий