Советы и секреты

Sekiro: Shadows Die Twice – все торговцы и их места расположения

В этом гайде вы узнаете, где найти всех торговцев в игре и какие предметы вы можете у них купить.

6. Торговец сюгэндо

Этот продавец находится в районе Храма Сэмпо. Вы найдёте его на вершине утёса возле идола Сюгэндо. Чтобы добраться туда, начните с Храмового двора и идите к сломанному мосту.

Посмотрите налево и вверх, и вы увидите вход в пещеру. Используйте крюк, чтобы проникнуть внутрь, и следуйте по пути к идолу. Строительные леса слева приведут вас к торговцу.

Товары торговца сюгэндо

  • Хурма – 30 сэн
  • Божественная капля крови – 180 сэн
  • Леденец Ако – 80 сэн
  • Леденец Унго – 80 сэн
  • Пятицветный рис – 1600 сэн
  • Лёгкий кошелёк – 110 сэн
  • Тяжёлый кошелёк – 550 сэн
  • Большой кошелёк – 1100 сэн
  • Магнетит – 330 сэн

Этот торговец ценен главным образом потому, что он является единственным торговцем в этом районе. Он предлагает несколько новинок, которые стоит купить:

Хурма – дешёвый фрукт, временно позволяет восстанавливать концентрацию, даже во время атаки или получая урон. Это пригодится во многих битвах с противниками, таких как воин в доспехах и многоножка.

Магнетит – требуется для создания большинства апгрейдов протезов более высоких уровней.

Пятицветный рис – его можно использовать для разметки дорог в местах, где легко заблудиться. Хотя не стоит своих денег.

7. Изгнанный торговец

Вы найдёте этого торговца в Глубинах Асина, возле идола Деревни Мибу. Если вы ещё не достигли его, вам придётся победить мини-босса Туманного вельможу в храме леса. Вы можете добраться до него, спустившись с крыши. После этого идите за храм, мимо фонарей и на утёс.

Спрыгивайте вниз и продолжайте падать, пока не достигнете земли. Идол и торговец будут там.

Товары изгнанного торговца

  • Драже – 80 сэн
  • Пёстрая пурпурная фляга – 1800 сэн
  • Леденец Гатиина – 100 сэн
  • Тяжёлый кошелёк – 550 сэн
  • Большой кошелёк – 1100 сэн
  • Твёрдый металл – 600 сэн
  • Сакэ “Драконий источник” – 1000 сэн
  • Драгоценная Чешуя – 500 сэн

Пёстрая пурпурная фляга – особый предмет; уменьшает скорость накопления статуса “Страха”, восстанавливается после отдыха.

8. Торговец информацией Фудзиока

Это немного необычный персонаж: когда вы его найдёте, он переместится в заброшенный храм, чтобы у вас был самый лёгкий доступ к нему из всех торговцев. Кроме того, он предлагает несколько интересных предметов.

Торговец придёт в заброшенный храм после того, как вы встретите его и поговорите с ним в замке Асина; он находится справа от главного входа в замок, в переулке за одной из стен; позади группы из четырёх противников, перед воротами. Благодаря ему вы теперь можете делать покупки и продавать предметы даже в храме.

Трейдер предлагает довольно простые предметы, но также некоторые уникальные, такие как заметки (вы можете прочитать их в инвентаре после покупки, на вкладке ключевых предметов).

Товары изгнанного торговца

  • Драже – 50 сэн
  • Божественная капля крови – 180 сэн
  • Порошок-противоядие – 100 сэн
  • Порошок огнестойкости  – 100 сэн
  • Успокаивающее средство – 100 сэн
  • Леденец Унго – 120 сэн
  • Лёгкий кошелёк – 110 сэн
  • Тяжёлый кошелёк – 550 сэн
  • Заметка о сабимару – 550 сэн
  • Заметка: Трехэтажная пагода – 500 сэн
  • Семечко тыквы – 2000 сэн

9. Барсук Чёрная Шляпа

За Замком Асина есть тропа. Следуйте вниз. Идол Старой могилы находится за развилкой возле моста. Спрыгните на здание перед вами – на его крыше есть дыра. Барсук внутри этого здания.

Товары Барсука Чёрная Шляпа

  • Леденец Якшарику – 130 сэн
  • Последний укус – 30 сэн
  • Железная крепость – 1600 сэн
  • Противовоздушный удар – 1200 сэн

Этот торговец продает несколько уникальных предметов. Он не покупает товары, поэтому не забывайте приносить монеты.

Железная крепость – этот предмет разблокирует протез Встроенный зонт.
Противовоздушный удар – новый навык, благодаря которому вы можете уничтожать летающих врагов (вы выполняете эту специальную атаку в воздухе).

10. Ядовитый торговец

Находится в районе Опустившейся долины, недалеко от идола Долины Бодхисатвы. От этого идола используйте ветки деревьев, чтобы упасть в зелёное, ядовитое болото.

Следуйте по пути до первого перекрёстка. Поверните направо, и вы должны увидеть палатку торговца.

Товары ядовитого торговца

  • Драже – 50 сэн
  • Божественная капля крови – 180 сэн
  • Зелёная мшистая фляга -1800 сэн
  • Порошок-противоядие – 120 сэн
  • Тяжёлый кошелёк – 550 сэн
  • Жёлтый порох – 270 сэн

Зелёная мшистая фляга – особый предмет;  снижает уровень яда и повышает сопротивляемость, но не снимает активный статус “Яд”. Восполняется после отдыха.

11. Вельможа Корэмори

Его вы сможете найти, когда попадёте в Дворец Первоисточника. Дойдите до закрытых дверей ведущие к идолу Дворец и повернитесь в сторону скалы слева. Там есть зацеп, по которому можно запрыгнуть в небольшую пещеру, ведущую на крышу отдельно стоящего здания. Спрыгните с крыши вниз, за зданием есть дерево, слева от которого находится синяя бочка с Корэмори.

Товары вельможи Корэмори

  • Божественная капля крови – 1 чешуйка
  • Лазурит – 6 чешуек
  • Кусок маски: левый – 12 чешуек