Советы и секреты

Sekiro: Shadows Die Twice – все инструменты протеза

В этом гайде вы узнаете, где найти 10 инструментов для улучшения протеза руки.

Протез синоби – это дополнительное оружие вашего персонажа, которое можно модернизировать для повышения его мощности и эффективности.

После того, как вы найдёте все модификации протеза и улучшите их, откроется достижение «Все инструменты в протезе». Этот протез играет жизненно важную роль в поражении слабых мест врага и даёт вам преимущество в бою.

Когда вы нашли или купили инструмент протеза, он сохраняется в инвентаре и чтобы вставить его, нужно вернуться к Резчику в Разрушенный Храм, где он подгонит его к руке игрока.

Использование вашего протезного инструмента потребляет Эмблемы духа. Эти эмблемы выпадают из побеждённых противников. Можно увеличить их количество, улучшив свои навыки.

Для улучшения инструментов протеза требуются некоторые материалы. Обычно это такие предметы как: чёрный порох, железо и другие.

Все места расположения инструментов протеза и способы их получения

Если вы какой-то пропустили при прохождении (а это легко сделать), то можете в любое время переиграть область, чтобы найти и забрать его.

Окраины Асина

1. Встроенный сюрикен

Этот инструмент можно найти на окраине города Асина, в комнате над воротами. Когда вы доберётесь до точки быстрого перехода Ворота замка Асина, ищите следующее здание.

Вам нужно схватиться крюком, чтобы запрыгнуть через дыру этого здания. Как только окажетесь там, слева у стены будет лежать Колесо для сюрикенов.

2. Петарда синоби

Здесь вам придётся сражаться во дворе с военачальником Наомори Каварада. Как только пройдёте его, перепрыгните через ворота и увидите высокую гору слева, по которой вы сможете взобраться на вершину. Там вы найдёте секретного торговца в палатке, который продаст вам инструмент за 500 монет.

С помощью этого инструмента резчик превратит Петарды Роберта в оружие Петарда синоби.