Новости

«Скорая помощь» трейлер напряженного боевика Майкла Бэя с Джейком Джилленхолом в главной роли

Яхья Абдул-Матин II и Джейк Джилленхол играют двух братьев, совершивших одно из самых грандиозных ограблений в истории Лос-Анджелеса

Новый головокружительный боевик Майкла Бэя «Скорая помощь» наконец-то показал свой первый трейлер, предоставленный Universal. Грядущий фильм основан на датском фильме 2005 года под названием «Скорая помощь», сценаристом и режиссёром которого был Лауритс Мунк-Петерсен.

Новый фильм адаптирован Крисом Федаком («Блудный сын»). В «Скорая помощь» играет актёр Яхья Абдул-Матин II (сериал «Хранители»), удостоенный награды «Эмми», в роли Уилла Шарпа, ветерана войны в Афганистане. Он, отчаявшись получить деньги для оплаты медицинских счетов своей жены, принимает поспешное решение попросить своего приёмного брата Дэнни, которого играет номинант на премию Оскар Джейк Джилленхол («Стрингер»), помочь ему. В свою очередь, Дэнни, который всегда делал свою карьеру вне закона, делает Уиллу рискованное предложение: спланировать и осуществить самое амбициозное ограбление банка в истории Лос-Анджелеса. Будучи преисполнен решимости спасти свою жену, Уилл не имеет другого выбора, кроме как согласиться.

В начале трейлера мы слышим, как Дэнни в голосе за кадром извиняется перед персонажем Абдул-Матина II Уиллом: «Мне жаль, что я вовлёк тебя в это. Я просто хотел, чтобы всё было так, как раньше». Когда Дэнни говорит эти слова, мы видим контраст между хаотической полицейской погоней в настоящем и двумя братьями в детстве в прошлом. Позже в трейлере пара обсуждает, что делать и каковы их планы, и Дэнни задает предвосхищающий вопрос: «Вовлекал ли я тебя когда-нибудь во что-нибудь, от чего я не мог тебя избавить?» Наблюдая за остальной частью трейлера и за адом кромешным, который вызвал их попытка сбежать, мы знаем, что этот раз не будет похожим на другие.

Перенесемся к их побегу в день ограбления банка, и два брата оказываются в сложной ситуации, когда им не остается ничего другого, кроме как украсть и сбежать на машине скорой помощи. Однако эта скорая помощь не пустая: в ней находятся тяжело раненый полицейский вместе с техником скорой медицинской помощи по имени Кэм Томпсон, которого играет Эйса Гонсалес («Малыш на драйве»). Все трое застревают внутри, необычного для побега, автомобиля, который также является целью интенсивной полицейской погони. Будут ли они убивать друг друга, поймают ли их правоохранительные органы или они сбегут?

«Скорая помощь» запланирована на 17 февраля 2022 года. Посмотрите трейлер и другие изображения из фильма ниже:

Добавить комментарий