Телесериал «Одни из нас» не выйдет в 2022 году

Подтверждает HBO

Вся надежда на то, что «Одни из нас» от HBO всё ещё выйдет в эфир в 2022 году, потеряна, поскольку главный контент-директор HBO и HBO Max Кейси Блойс подтвердил, что сериальная адаптация любимой франшизы видеоигр нацелена на выпуск в 2023 году. В беседе с Deadline Блойс повторил, что сериал всё ещё снимается в Канаде, поэтому премьера в 2022 году вряд ли возможна.

Когда его спросили, могут ли фанаты «Одни из нас» ожидать сериал в этом году, Блойс быстро подтвердил, что «он не выйдет в эфир в 2022 году». Руководитель также сказал: «Я думаю, вы увидите его в 23-м». Хотя в последнем предложении даже релиз 2023 года кажется весьма условным, это,с вероятно, просто предостерегающая позиция, учитывая, как такие вещи, как пандемия, могут перевернуть производство с ног на голову. И, честно говоря, мы уже знали, что производство «Одни из нас», вероятно, продлится до этого лета, поэтому маловероятно, что HBO сможет справиться с постпродакшеном и маркетингом к выпуску 2022 года.

Последние заявления Блойса также помогают объяснить одно из основных различий между игрой и её телевизионной адаптацией. Изображения окружения и официальное изображение из серии дразнили значительными изменениями по сравнению с играми, поскольку пандемия сериала произойдёт в 2003 году, а не в 2013 году. Это означает, что основные события сериала будут происходить в 2023 году, а не в 2033 году, то есть хронология «Одни из нас» полностью совпадает с ожидаемым выпуском сериала.

Хотя комментарии Блойса могут разочаровать полных надежд фанатов, исполнительный директор попытался поддержать их, поделившись своими первыми впечатлениями от сериала:

«Я видел несколько ранних эпизодов и мне очень понравилось. Крейг [Мазин] снял для нас «Чернобыль», он фантастический сценарист и режиссёр. То, что я видел, выглядит потрясающе, но это будет не в 22-м».

Действие игры The Last of Us происходит в постапокалиптическом мире, где общество рухнуло после того, как пандемия превратила людей в злобных зомбиподобных существ. В сериале сыграют Педро Паскаль в роли Джоэла и Белла Рамзи в роли Элли, двух выживших, которые объединят свои силы в первой игре франшизы. Сторм Рейд также недавно получила роль Райли Абель, ещё одной выжившей, которая была в центре внимания DLC первой игры, The Last of Us: Left Behind. В актёрский состав сериала также входят Ник Офферман, а также ранее объявленные звёзды Анна Торв, Мерл Дэндридж, Нико Паркер, Гэбриел Луна, Джеффри Пирс и Мюррей Бартлетт.

Режиссёром первого эпизода «Последние из нас» станет Кантемир Балагов. Создатели оригинальной игры Нил Дракманн и Крейг Мазин указаны как создатели «Одни из нас», а также будут исполнительными продюсерами.

Если зомби-апокалипсиса не произойдет, премьера «Одни из нас» должна состояться где-то в 2023 году.

Добавить комментарий