«Властелин колец: Кольца власти» — тизер-трейлер эпической саги о Средиземье

Узнайте о том, что предшествовало Братству во время премьеры «Кольца власти» 2 сентября на Prime Video

Prime Video представила первый тизер своего телесериала «Властелин колец: Кольца власти» (The Lord of the Rings: The Rings of Power). Он короткий, но даёт фанатам первый намёк на то, чего ожидать: потрясающие виды Новой Зеландии и персонажи знакомые и совершенно новые в этом эпическом мире. Действие предстоящего сериала происходит за тысячи лет до того, как Братство Кольца объединилось. Премьера «Властелина колец: Кольца власти» состоится 2 сентября на Prime Video.

События «Кольца Власти» разворачиваются после поражения злого бога Моргота и тайны, связанной с местонахождением его верного генерала и ученика Саурона, который исчез после войны, которая почти уничтожила всё. Младшая версия Галадриэль, которую играет Морфидд Кларк, приняла мантию командующего северными армиями и в настоящее время работает над выслеживанием всех оставшихся союзников Моргота, которые всё ещё могут скрываться в тени, так что это не совсем Леди Лотлориэна, которую Фродо встретит много лет спустя.

Кольца Власти также познакомят поклонников со многими ранними версиями персонажей и местами, с которыми они хорошо знакомы по трилогиям фильмов Питера Джексона — например, с царством гномов, известным как Кха́зад-ду́м, которое было процветающим государством. Царство в период его расцвета, а также молодые воплощения ключевых персонажей, таких как Исилдур (Максим Болдри), который позже стал легендой, оторвав Единое Кольцо от пальца Саурона в пылу битвы, и полуэльф Эльронд (Роберт Арамайо), много лет спустя после его окончательного поста лорда Ривенделла.

Кроме Кларк, Болдри и Арамайо, в «Властелине колец: Кольца власти» снимаются Оуайн Артур в роли Дурина IV, Назанин Бониади в роли Бронвин, Исмаэль Крус Кордова в роли Арондира, Маркелла Кавена, София Номвете в роли Дисы, Меган Ричардс, Чарли Викерс в роли Халбранда, Ленни Генри, Саймон Мерреллс и Чарльз Эдвардс в роли Келебримбора, эльфийского кузнеца, выковывающего Кольца Власти, а также другие актёры в нераскрытых ролях.

Премьера «Властелина колец: Кольца власти» состоится в пятницу, 2 сентября, на Prime Video, а новые эпизоды будут выходить еженедельно каждую пятницу. Посмотрите первый тизер-трейлер сериала:

Добавить комментарий