Советы

Destiny 2 Зур – где найти на этой неделе (Обновляемая)

Вот где найти Зура 8 ноября и что у него есть из товаров на этой неделе

Зур – это специальный торговец, который продаёт экзотическое оружие и броню. Каждую неделю он приходит в Солнечную систему с кучей товаров, включая экзотическое оружие и одну из частей экзотической брони для каждого класса персонажей. В последнее время он также носит Роковую Энграмму, которая гарантирует игрокам экзотический дроп, которого у них ещё не было в коллекции экзотики до выхода Отвергнутые. С 12 марта 2019 года он также продает эксклюзивное снаряжение Отвергнутые.

Проблема с Зуром в том, чтобы найти его. Мы всегда знаем, когда появится Зур – при перезагрузке каждую пятницу. Вопрос в том, где Зур. Если раньше в «Destiny 2» местоположение Зура отмечалось на карте каждые выходные, то теперь он не отмечен и, следовательно, его стало труднее находить. Здесь есть всё, что вам нужно знать, где расположен Зур – агент девяти, и что он предлагает на этой неделе.

Где Зур и его товары за неделю?

(8 ноября – 12 ноября)

На этой неделе вы можете найти Зура на Земле. Он располагается недалеко от зоны высадки Извилистая Бухта. Высадитесь в этой части карты и идите в точку указанную на карте ниже. Пройдите через пещеру, Зур стоит возле обрыва.

Вот точное местоположение:

И вот что Зур имеет из товаров:

ЦЕРБЕР+1 – 29 легендарных осколков: Экзотический автомат.

ПОПЕРЕЧНЫЕ ШАГИ (Охотник) – 23 легендарных осколка: Экзотическая броня для ног.

МОРОЗНИКИ (Титан) – 23 легендарных осколка: Броня для ног.

ВЕЧНЫЙ ВОИН (Варлок) 23 легендарных осколка: Экзотический шлем.

Изохронная энграмма – 97 легендарных осколков: вы можете купить только одну энграмму в неделю на аккаунт, но если вы пополняете свою экзотическую коллекцию, это того стоит. Роковая Энграмма автоматически даёт вам то, чего не хватает в экзотическом наборе Destiny 2 год 1, а теперь и в Отвергнутых.

Пятёрка мечей: это испытание активирует модификаторы в Сумрачных налётах для увеличения очков.