Советы

Destiny 2 Зур – где найти 27 ноября

В этом гайде мы покажем, где найти Зура на этой неделе и что у него есть из товаров

Зур – это специальный торговец, который продаёт экзотическое оружие и броню. Каждую неделю он приходит в Солнечную систему с кучей товаров, включая экзотическое оружие и одну из частей экзотической брони для каждого класса персонажей. В последнее время он также носит Роковую Энграмму, которая гарантирует игрокам экзотический дроп, которого у них ещё не было в коллекции экзотики до выхода Отвергнутые. С 12 марта 2019 года он также продает эксклюзивное снаряжение Отвергнутые.

Проблема с Зуром в том, чтобы найти его. Мы всегда знаем, когда появится Зур – при перезагрузке каждую пятницу, после 20:00 по московскому времени. Если раньше в «Destiny 2» местоположение Зура отмечалось на карте каждые выходные, то теперь он не отмечен и, следовательно, его стало труднее находить. Здесь есть всё, что вам нужно знать, где расположен Зур – агент девяти, и что он предлагает на этой неделе.

Где Зур и его товары за неделю?

(27 ноября – 1 декабря)

На этой неделе вы можете найти Зура в Башне. Он располагается недалеко от зоны высадки Внутренний двор. Высадитесь в этой части карты и идите в точку указанную на карте ниже. Зур стоит в ангаре на лестнице.

Вот точное местоположение:

Что у Зура:

Изохронная энграмма – 97 легендарных осколков: вы можете купить только одну энграмму в неделю на аккаунт, но если вы пополняете свою экзотическую коллекцию, это того стоит. Роковая Энграмма автоматически даёт вам то, чего не хватает в экзотическом наборе Destiny 2 год 1, а теперь и в Отвергнутых.

Экзотический шифр – Завершайте налёты или одерживайте победы в Горниле или Гамбите.
Ваш прогресс ускорится, если вы будете выполнять сложные задания и успешно действовать вместе с игроками из вашего клана.

13 комментариев