Прохождение

Far Cry 5: прохождение миссии “Ордер” и “Выхода нет”

“Ордер” и “Выхода нет” – первые две миссии главной сюжетной линии Far Cry 5. Они не сложные и не слишком длинные, но обратите внимание, что это прохождение содержит решение, которое позволит вам разблокировать секретную концовку. Она становится доступной во время пролога Far Cry 5.

Ордер

Ключевой момент в начале Far Cry 5

Выйдя из вертолета, доберитесь до церкви со своими союзниками, чтобы встретиться с Иосифом Сидом, в то время как он лихорадочно читает одну из своих проповедей. Скоро вас попросят арестовать Иосифа. Это момент, когда вы можете разблокировать секретный финал Far Cry 5. Если хотите сделать это, тогда просто ничего не делайте – примерно через две минуты вы увидите альтернативную концовку игры.

Если наденете наручники, миссия продолжится. Доберитесь до вертолёта с Иосифом. Миссия закончится после того, как вертолёт совершит аварийную посадку в каком-то лесу.

Выхода нет

Спасение в автомобиле Far Cry 5

Высвободитесь из вертолёта, потерпевшего крушение. Придётся избегать сектантов – вам нужно оружие. Следуйте по линейному пути через лес. Подойдя ближе к сетке, присядьте, чтобы незаметно прокрасться. Спокойно уничтожьте всех сектантов (подходите сзади и выполняйте сваливание) – в процессе получите оружие ближнего боя. Внутри хижины вы также можете найти пистолет.

Продолжайте бежать, пока не доберетесь до трейлера, где скрывается один из ваших союзников. После короткого диалога вы получите винтовку, как раз перед нападением сектантов. Не выходите из трейлера и дождитесь возможности выстрелить по красным канистрам. Вашему союзнику удалось украсть пикап. В последнем этапе миссии вам придётся стрелять в сектантов из автомобиля. Выглядывайте, чтобы выстрелить и прячьтесь, чтобы перезарядить. Миссия закончится после того, как пикап влетит в реку.

Прячьтесь внутрь автомобиля, когда ваше здоровье критически низкое.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.