Финальный трейлер «Анчартед: На картах не значится» — захватывающее тропическое приключение Тома Холланда

На этот раз без усов, но есть кот

Sony Pictures выпустила финальный трейлер своего предстоящего приключенческого боевика «Анчартед: На картах не значится». Долгожданная адаптация популярной франшизы видеоигр с Томом Холландом и Марком Уолбергом в главных ролях, похоже, полностью привязана к дате выхода 10 февраля, несмотря на то, что другие фильмы откладываются в пользу летнего выпуска.

Полутораминутный трейлер развивает идею: охотник за сокровищами Нейтан Дрейк в исполнении Холланда объединяется с Салли в исполнении Уолберга, «чтобы вернуть состояние, потерянное Фердинандом Магелланом пятьсот лет назад». По словам Салли, сокровище оценивается в «5 миллиардов долларов, легко». Но деньги и престиж — это не всё, что нужно Нейтану, у него также есть личные причины отправиться на поиски. Выясняется, что таинственный Салли утверждает, что обладает информацией о давно потерянном брате Нейтана.

Трейлер показывает много юмористических подшучиваний между Холландом и Уолбергом, мало чем отличающихся от взаимопонимания, которое сложилось между звездой Человека-паука и Робертом Дауни-младшим в кинематографической вселенной Marvel. И теперь, когда сделаны последние кадры с визуальными эффектами, трейлер также отлично справляется с привлечением основных фанатов франшизы при помощи знакомых экшн-мест — особенно сценой с самолетом, которую они так усердно продавали во всех своих рекламных материалах.

«Анчартед: На картах не значится» прошёл очень долгий путь к релизу. В какой-то момент фильм, казалось, был буквально проклят, с вереницей режиссёров, которые подписывались, а затем уходили по разным причинам. Дэвид О. Рассел, Сет Гордон, Нил Бергер, Шон Леви, Дэн Трахтенберг и Трэвис Найт были вовлечены в проект до того, как Sony наняла собственного таланта Рубена Флейшера, который ранее снял два фильма о  Zомбилэнд, «Успеть за 30 минут» и очень успешный для студии «Веном».

В «Анчартед: На картах не значится» также представлены Антонио Бандерас в роли Монкады, София Али в роли Хлои Фрейзер и Тати Габриэль в роли Брэддока.

Посмотрите финальный трейлер:

Добавить комментарий