Прохождение

Little Nightmares II: секретная концовка

Сложно открыть, но оно того стоит

В Little Nightmares II есть дополнительный секретный финал, предполагают фанаты.

* ВПЕРЕДИ СПОЙЛЕРЫ *

Поскольку игра была выпущена недавно, Интернет гудит от реакции людей, которые обсуждают финал игры. Но некоторые обнаружили, что на самом деле у этой дьявольски жуткой истории есть совершенно необязательный и секретный конец.

Секретную концовку очень легко пропустить, если вы не пройдете игру тщательно, но если приложите усилия, чтобы собрать всё, вы будете щедро вознаграждены небольшой сценой, которая разоблачает историю и потенциально имеет огромное значение для первой игры.

Чтобы разблокировать этот секретный финал, игроки должны собрать все коллекционные предметы «Хаотичные останки» в игре. Вы можете найти 18, поэтому, если готовы принять вызов, можете приступить к разыскиванию. Имейте в виду, что они хорошо скрыты на уровнях карты, поэтому следите за секретными проходами.

Между прочим, «Хаотичные останки» — это те странные, призрачные дети, на которых вы наткнётесь во время игры. Находя их, сразу непонятно, какой цели они на самом деле служат; но если вы обнаружите все 18, то будете вознаграждены дополнительным финалом.

Секретная концовка Little Nightmares II разыгрывается после того, как вы станете свидетелем конца игры. Это короткая сцена, но невероятно важная.

Мы видим, как Шестая выходит из телевизора, что означает, что ей удалось сбежать из Бледного города. Когда она это делает, мы видим, как перед ней появляется странная версия Шестой с ошибками, и следует эпический взгляд.

В то время как это происходит, вы заметите, что камера слегка поворачивается, чтобы показать изображение, которое вы, ветераны Little Nightmare, узнаете как чудовищный корабль из первой части. Через некоторое время эта глючная версия Шестой исчезает, и экран становится чёрным.

Секретный финал вызывает много вопросов, но люди предполагают, что эта вторая игра на самом деле является приквелом, объясняющим, как Шестая находит свой путь. Эта теория имеет большую поддержку, особенно если учесть, что вы видите, как Шестая получает свой фирменный жёлтый плащ в этой игре, который она носит на протяжении первой Little Nightmares.

Добавить комментарий