Mass Effect: Andromeda — гайд по профилю «Солдат», рекомендуемые стратегии

В этом гайде мы объясним, как использовать самый боевой профиль Mass Effect Andromeda и рассмотрим стратегии. Этот профиль, скорее всего, разблокируется сначала, и он даст несколько мощных бонусов, которые помогут вам на раннем этапе игры.

Как разблокировать профиль Солдат

Чтобы разблокировать профиль Солдат в Mass Effect: Andromeda, вы должны потратить как минимум шесть очков навыков в дереве умений Бой.

Уникальные бонусы профиля Солдат

Профиль Солдат поставляется с уникальным бонусом Снайперская сосредоточенность. Снайперская сосредоточенность увеличивает урон за каждую цель, уничтоженную в течение короткого времени.

Требования к рангам профиля Солдат и их повышение

Если вы продолжите тратить больше очков навыков на боевые умения, профиль «Солдат» будет продолжать повышать уровень. В таблице ниже показано необходимое количество очков навыков, чтобы разблокировать каждый из шести уровней профиля Солдат.

 Ранг 1 Ранг 2 Ранг 3 Ранг 4 Ранг 5 Ранг 6
 Требуемые очки навыков  (Бой) 6 24 54 99 156 232
 Оружие: точность 10% 15% 20% 25% 30% 35%
 Урон от оружия 10% 12% 14% 16% 18% 20%
 Оружие: объём магазина 10% 15% 20% 25% 30% 35%
Сопротивление урону 2 4 6 8 10 12

Рекомендуемые стратегии и навыки для использования с профилем Солдат

Профиль Солдата предполагает совершенное владение оружием и бронёй, поэтому с ним лучше использовать навыки, ориентированные на бой. Когда вы повышаете уровень профиля Солдат, вы сможете оставаться дольше в бою, без прикрытия. Эта повышенная выносливость открывает вам замечательный мир оружия в Mass Effect: Andromeda.

«Оглушающий выстрел» и «Омниграната» — ваши лучшие друзья в классе солдат. Если вы решите пойти с дробовиком (и вам действительно нужно), вы можете точно ударить врага издалека и оглушить его Оглушающим выстрелом, и приблизиться на расстояние, с которого ваш дробовик будет эффективен. Омнигранаты идеально подходят для пользователей профиля Солдат, так как они прекрасно работают для сдерживания толпы.

Загрузка...
Читайте также:
Power by

Download Free AZ | Free Wordpress Themes