Prey 2017 — как найти золотой пистолет «Артемида»

В Prey есть редкое оружие «Золотой пистолет», который на самом деле позолоченный. Он очень мощный по сравнению с обычным и дает достаточно хороший урон после полной модификации. Чтобы стать его обладателем, нужно запустить дополнительную задачу «Золотой пистолет». Гайд подскажет как получить это уникальное оружие.

Найдите труп Мариетты Киркос, обыщите её, забрав ключ-карту к её сейфу и прослушайте запись транскриптора, после чего активируется дополнительное задание.

Где найти тело Мариетты Киркос: Дендрарий, 3 уровень.

Тело Мариетты Киркос

Добраться к ней одним их двух способов:

  1. Через «Зеркало», ориентир — найдите водопад в Дендрарии, от него идите по дорожке до указателя, попадёте к Зеркалу. Разбейте экран, внутри подберите аптечку, далее с помощью гипс-пушки запрыгните вверх по шахте, идите вперёд, пока не увидите тело.
Указатель к "Зеркалу"Экран "Зеркало"

2. По распределительному щиту.

Попадите в Дендрарий, поверните налево, после указателя ещё раз налево. Используйте Гипс-пушку, чтобы подняться вверх по распределительному щиту, затем пройдите вперёд до тела.

Путь к распределительному щитуРаспределительный щит

Теперь нужно добраться до Жилой секции. Идите в Каюты экипажа A, и в первую дверь справа. В стене откройте сейф Джады Маркс с золотым пистолетом Артемида. Используйте код, который отобразится на экране.

Кабинет Джады Маркс
ЗначениеКол-во возможных апгрейдов
Огневая мощь102
Ёмкость магазина154
Дальность15 м4
Меткость60 %5
Сырьё для создания1,20 Минерал

0,36 Пластик

Результаты разборки1 запчасть
Модификациидля дальнейшей модификации необходима способность «Оружейник»

Загрузка...
Читайте также:
Power by

Download Free AZ | Free Wordpress Themes