Новости

Рейтинг ESRB Resident Evil: Village ужасен даже для игры Resident Evil

Рейтинг ESRB Resident Evil: Village был опубликован в Интернете, и он предлагает довольно подробный взгляд на кровь, бойню и врагов, с которыми вы столкнётесь в предстоящем продолжении.

Леди Димитреску — не единственный враг, стоящий на пути Итан Винтерса в Resident Evil: Village. Как подтверждает рейтинг игры ESRB, вы также столкнётесь с «оборотнями, упырями, мутантами и механическими гуманоидами». Ничего из этого не вызывает особого удивления, если вы обращали внимание на трейлеры и детали, но, тем не менее, забавно читать все ужасные детали, перечисленные в такой транзакционной манере.

«Некоторые атаки приводят к обезглавливанию и / или расчленению врагов, часто сопровождаемых большими брызгами крови; в некоторых областях видны большие пятна крови и внутренности в окружающей среде», — говорится в явной части списка с официального сайта ESRB. «Катсцены могут изображать дополнительные акты интенсивного насилия и кровопролития: сердце персонажа, вырванное из его груди; человек, пронзенный мачете через плечо; персонаж, пронзённый через грудь гигантским оружием; человек, многократно стреляющий. F ** k ‘и’ sh * t ‘слышны в игре «.

Опять же, если вы поклонник этой серии, ничто из этого не помешает вам сыграть в Resident Evil: Village. Хорошая новость заключается в том, что с 1 мая вы сможете начать играть в демоверсию игрового процесса Resident Evil: Village и продолжить её до 9 мая, через два дня после официального запуска игры. Это означает, что вы можете перейти от демоверсии к полной игре без перерывов, если вам нравится то, во что вы играете.

Добавить комментарий