Resident Evil 2 Remake прохождение Леона: парковка (часть 4)

Четвёртая часть прохождения истории Леона содержит информацию о парковке полицейского участка.

Найдите дорогу к Часовой башне

Поднявшись по лестнице, вы попадёте в дальний восточный коридор и сможете войти в соседнюю Комнату отдыха.

Внутри долгожданное зрелище – пишущая машинка и ящик для предметов. Обязательно возьмите на столе Синюю траву, немного Высококачественного пороха и Патроны к пистолету в шкафчиках, и спрячьте Патроны для магнума, расположенные на раковине в соседней комнате, в свой ящик.

Обязательно посмотрите за сумками у подножия кровати в этой задней комнате, там можно найти Мистера Енота.

Чтобы двигаться дальше, вам понадобится инструмент для следующего раздела – взгляните на стул в задней комнате, чтобы найти Предохранитель для Ставней в комнате отдыха. Вернитесь назад и возьмите Патроны для дробовика возле лестницы, прежде чем идти по коридору.

Если можете забить окна досками, в которые стучат зомби, сделайте это.

Так как вам нужно попасть в отсек с предохранителями, вам придется иметь дело с тремя зомби, и тесный коридор может оказаться смертельным. Попробуйте отступить или использовать Световую гранату, чтобы оглушить, а потом и разделаться – и убедитесь, что они не поднимаются отгрызть кусок от вашей ноги, как у бедного Эллиота.

Доберитесь до блока предохранителей и вставьте предохранитель, чтобы открыть ставни (и возьмите боевой нож, вмазанный в стену) – и оставшаяся половина Эллиотта будет очень радостно приветствовать вас. Обойдите его и мчитесь назад через Восточный коридор – или, если хотите избежать появления большего количества зомби, проскакивающих через окна, можете подняться по Запасной лестнице, и можете использовать Рукоятку на втором этаже за Галереей. Прежде чем идти дальше, вернитесь в Главный холл на минутку.

Сохранитесь в Главном холле и возьмите или спрячьте все необходимое оборудование (например, Ключ с пикой). Если хотите проверить Мартина, то найдёте его в гораздо худшем состоянии, чем вы его оставили. Как с ним поступить, решать вам, но лучше всего последовать его первоначальному совету по поводу обращения с зомби.