Resident Evil 2 Remake прохождение Леона: парковка (часть 4)

Четвёртая часть прохождения истории Леона содержит информацию о парковке полицейского участка.

Если хотите сделать круг, чтобы проявить ту плёнку, которую нашли, и использовать Ключ с бубной на другой запертой двери, будьте осторожны – Лизун разбил лагерь в коридоре, ведущем в Фотолабораторию.

Можно сделать крюк через Библиотеку и Зону отдыха, чтобы добраться до Прачечной, и при помощи Ключа с бубной попасть внутрь, где найдёте Порох и Переносной сейф.

Разгадайте последовательность на замке сейфа, как сделали для последнего (она всегда случайная), получите оставшуюся Запасную клавишу для использования в Комнате хранения, находящейся рядом с Фотолабораторией, в которой нужно проявить плёнку.

К сожалению, придётся столкнуться лицом к лицу с Лизуном в этом коридоре, поэтому подготовьте Световую гранату, чтобы оглушить его, а затем как можно быстрее расстреляйте его из дробовика. Если нужно отступить – помните, что Лизуны плохо справляются с дверями, поэтому прыгайте в комнату, чтобы перезарядиться.

В Комнате хранения поместите оставшуюся клавишу, чтобы получить доступ к предметам, которые не получили в первый раз. Кроме того, наличие клавиш 2 и 3 позволит вам открыть шкафчик 203, в котором есть Набедренная сумка для расширения инвентаря.

Затем отправляйтесь в Фотолабораторию, достаньте из своей коробки плёнку и проявите её, чтобы получить документ с комбинацией к шкафчику: DCM.

Поднимитесь на третий этаж и откройте его, чтобы получить Боеприпасы для магнума, надеюсь, мы скоро получим и этот Магнум.

Теперь пришло время продвинуться дальше. Идите на второй этаж Восточного крыла, пройдите мимо Галереи и отодвиньте ставень с помощью Рукоятки, если вы этого ещё не сделали.

Для двери в Офис шефа нужен Ключ с черви (только для истории Клэр), но рядом с лестницей стоит Мистер Енот. Если спуститься, то придёте к закрытой двери с мастью черви в Комнату допросов и закрытой двери с трефи в Комнату наблюдения, а также к зомби, прорывающемуся через окно, вместо этого поднимитесь на третий этаж.