Resident Evil 2 Remake прохождение Леона: парковка (часть 4)

Четвёртая часть прохождения истории Леона содержит информацию о парковке полицейского участка.

Доступ к дверям с Ключом трефи

Когда есть Ключ с трефи, можно исследовать область, которая находится недалеко, в Комнате наблюдения под Офисом шефа – однако это тупик, который может означать принудительное противостояние с мистером Х. Лучшепостараться его сделать недееспособным на некоторое время, либо вовлечь его в погоню в Западный зал, а затем вернуться в Восточный зал, чтобы увеличить разрыв (вы можете послушать его зловещие шаги, чтобы узнать, приближается ли он к вам).

Если вы решите отправиться в Комнату наблюдения, возьмите Порох высокого качества в шкафчике снаружи, прежде чем отпереть дверь в комнату. Одностороннее зеркало, которое разделяет комнаты, разбито, открывая доступ к обеим сторонам. На теле офицера у двери есть Порох, а в записке на соседнем шкафу, Документе с отчетом о конфискации, упоминается предмет, спрятанный заключённым в сейфе Зала ожидания на втором этаже, с комбинацией: 6 влево, 2 вправо, 11 влево.

Найдите коробку на столе у разбитого окна и осмотрите её, чтобы найти Шкатулку, усыпанную драгоценными камнями, в которую вы должны поместить большой драгоценный камень. Наконец, прыгнув через разбитое окно в Комнату допросов, вы можете найти Патроны для пистолета рядом с Дверью с чирвой. Будьте осторожны, выходя в узкий коридор, где может затаиться мистер X, когда вы поднимаетесь по лестнице на второй этаж.

Если сможете уклониться от него, быстро ныряйте в Зал ожидания и направляйтесь к Сейфу за столом, используйте комбинацию 6 влево, 2 вправо, 11 влево – и вы получите Дульный тормоз для вашего пистолета Матильда, который уменьшит отдачу от выстрелов. Теперь вернитесь в Главный зал и спуститесь на первый этаж, чтобы попасть в Комнату записей. Если только мистер X не окажется прямо за вами, обязательно сохранитесь здесь и используйте Ящик с предметами, чтобы достать Красный драгоценный камень.

Поместите его в Шкатулку с драгоценными камнями, чтобы она открылась и найдёте Жетон S.T.A.R.S. Осмотрите его и нажмите кнопку на обратной стороне жетона, чтобы найти Электронный USB-ключ – тот самый предмет, который необходим для предоставления доступа к Оружейной STARS – и к Магнуму

Между Западным залом и Комнатой записей теперь есть Лизун, патрулирующий область, и там также может быть множество зомби, пытающихся проникнуть через окна, если вы не забили их ранее, что может сильно испортить ситуацию, если ещё и Тиран наступает на пятки. Возможно, лучше найти открытое пространство, чтобы либо потеряться, либо сбить его с ног, чтобы рвануть в Комнату записей, поскольку это тупик, но в центре комнаты есть разделитель, чтобы ускользнуть от него.

Используйте Ключ с трефи в Комнате записей, и внутри вы найдёте Порох рядом с дверью, а вверху возле Двери с черви найдёте Гранату и Ручку механического домкрата – предмет, который вам нужен, чтобы наконец добраться до верхнего этажа Библиотеки и Главного зала.

Есть большая вероятность, что мистер Х скоро вас здесь найдёт, а большой ряд полок в середине комнаты поможет вам держаться от него на расстоянии.