Новости

Трейлер «Человек-Паук: Нет пути домой» раскрывает больше злодеев и большие испытания

Остался месяц до релиза

До выхода фильма «Человек-Паук: нет пути домой» осталось чуть больше месяца, и после множества спекуляций, утечек, опровержений и других спекуляций новый фильм во вселенной, ранее известный как SPUMC (Вселенная Sony Pictures of Marvel Characters) наконец-то выпустила свой второй трейлер — и теперь дожидаться выхода фильма стало ещё сложнее.

После его «Возвращения домой» и «Вдали от дома», «Нет пути домой» приближает трилогию Тома Холланда о Человеке-пауке к завершению перед неопределённым будущим. Увидим ли мы нового актёра в маске, или Питер Паркер в исполнении Тома Холланда продолжит свой путь по улицам Нью-Йорка? Время покажет.

В новом трейлере вдвое больше плохих парней, на которых намекнули в первый раз. Показали больше Альфреда Молина в роли доктора Отто Гюнтера Октавиуса, он же Доктор Осьминог, который, кажется, немного сбит с толку этим новым Питером Паркером, которого он явно не узнает. Джейми Фокс также впервые появляется на экране в трейлере в роли Электро, и мы слышим голос некоего Зелёного гоблина (Уиллем Дефо), добавленный в микс. Но плохие парни, в том числе злодеи из предыдущих фильмов о Человеке-пауке, Ящер и Песочный человек, возможно, не единственные, кто ускользнул из трещин мультивселенной, как следует из конца трейлера.

В фильме возвращаются Нед Лидс в исполнении Джейкоба Баталона и Эм-Джей в исполнении Зендаи после событий предыдущего фильма, навсегда изменивших мир Питера. Пытаясь заставить всех забыть, что он тоже Человек-Паук, Питер обращается к худшему колдуну в мире (но предположительно довольно приличному доктору) доктору Стивену Стрэнджу (Бенедикт Камбербэтч), чтобы попытаться изменить воспоминания каждого, но что-то пошло не так и повлияло на всю вселенную.

«Человек-паук: Нет пути домой» выйдет в прокат 15 декабря.

Добавить комментарий